Когда первый раз приходит патронажная медсестра?

Здравствуйте! У меня такой вопрос-мы вчера выписались из роддома. Сейчас нужно будет и в ЗАГС, и в ЖК, и т.д. А когда приходит медсестра? Как бы в этот момент не оказалось, что нас дома нет?Или с ребенком категорически запрещено выходить куда-либо из дома до ее разрешения?

ко мне в субботу приходила врач. выписали нас в пятницу. а в понедельник пришли участковая врач и медсестра вместе

если у вас супруг все это сможет сделать сам -то сидите конечно дома!!! А так нас в субботу выписали - пришла сразу педиатр,хотя ждали мед сестру - в понедельник!

В первые дни приходят.

zunechka
и в ЗАГС, и в ЖК

куда спешить то так-успеете.

zunechka
Или с ребенком категорически запрещено выходить куда-либо из дома до ее разрешения?

придут, реб посмотрят, скажут-можно или нет.

malinka06088
и в ЗАГС, и в ЖК

в первую неделю отдыхайте, поверьте там так пробежаться с документами придется. Побудьте с ребеночком это намного важнее :)

тоже выписались в пятницу.
в пнд пришла врач, а на след.день медсестра и далее по плану посещений .

zunechka
А когда приходит медсестра?

если ваша постоянная участковая медсестра или врач не в отпуске, т.е. не заменяемые, то приходят или до или после часов амбулаторного приема (сами посмотрите часы приема вашего дохтура и подгадывайте). Если же на участке работают подменные доктора, то приходят хз когда.

zunechka
Как бы в этот момент не оказалось, что нас дома нет?

ничего страшного. они или записку оставляют. или в карте пишут, что посещали.

zunechka
с ребенком категорически запрещено выходить куда-либо из дома до ее разрешения

да правда что...

Tamikaka
в первую неделю отдыхайте,

отдыхать-то отдыхайте, да не забывайте, что каждый день промедления отодвигает вас в очередь на сад на 100челов!
загс - первое, куда понеслись сломя голову,чтобы потом пулей в очередь на сад встать

Ленада

Так вот и я о том же думаю, чтоб в очередь в садик скорее встать. А муж, к сожалению, работу ну никак пропустить не может по объективным причинам. Решили, что целесообразнее мне самой это сделать, но на машинке и с мамой, например. Чтоб ребенок в очередях сам не маялся. ))) ну видимо оптимальным вариантом будет дождаться первого посещения и дальше действовать))) и еще вопрос тогда- ЗАГС по месту жительства обязательно должен быть?

мне медсестра с врачом говорили чтоб я их специально не ждала, говорят ничего страшного если они придут а меня нет

к нам врач пришла через 30 минут после прихода из роддома. Мы офигели А обычно на следующий день приходит. В загс муж ходил ближе к месяцу, свидетельство за час сделали, временный полис также быстро.

zunechka
когда приходит медсестра?

обычно на следующий день после выписки из роддома

zunechka
Как бы в этот момент не оказалось, что нас дома нет?

ну не застанет вас дома, ничего страшного
придет на следующий день

zunechka
Или с ребенком категорически запрещено выходить куда-либо из дома до ее разрешения?

ну и бред %)
Ваш ребенок, Ваша семья, Ваша жизнь
вот бы мне кто указывал, когда гулять ходить\не ходить

StasyAna
вас в очередь на сад на 100челов!

ой ну знаете что вам скажу тогда надо заранее готовится и думать прежде чем что то делать и заранее быть готовой что бегать придется, :)

на следующий день после врача ;)

Ольха_Уральская
обычно на следующий день после выписки из роддома

врач приходить должен, не сестра.

jane air
врач приходить должен, не сестра.

точно!

Tamikaka
ой ну знаете что вам скажу тогда надо заранее готовится и думать прежде чем что то делать и заранее быть готовой что бегать придется, :)

я этого и не говорила :)

Ольха_Уральская
на следующий день после выписки из роддома

пришел врач, а потом через пару дней медсестра.
тока мне вот не очень нравились такие вот приходы, хоть бы по звонку оно предварительному было...

Выписали в субботу, в пон-к пришла врач, во вторник-м\с

StasyAna
я этого и не говорила

извеняйте ;) , просто ту со всех ног советуют бежать в очередь в садик вставать .

к нам медсестра пришла в тот день, когда ребенку исполнился месяц!!! говорит, в отпуске была!
у меня к тому времени уже просто не было слов, которые в полной мере бы выразили всё, что я думаю по этому поводу %) .

zunechka
А когда приходит медсестра?

ко мне 3 дня не шла. позвонила в детскую..спросила- где!? на след. день пришли.

zunechka
Сейчас нужно будет и в ЗАГС, и в ЖК, и т.д

может мужа сослать, а сами дома пока?

ко мне пришла дней через 2-3 после выписки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы