Помощь работающей маме

Добрый день всем.Я работающая мама 7 мес детя .Помогите выбрать автокресло,может кто был на складе ека-дети,стоит ли туда ехть?какой интернет магазин порекомендуете.Я совсем запуталась и нет времени ездить по маг.Большое спасибо всем кто ответит!!!!

приезжаете в любой не сильно мелкий магаз и говорите расчетные данные-возраст ребенка,цену и.т.д.Ребенка при этом желательно иметь при себе,дабы в предложенное автокресло примерить. И вся ваша проблема решена.Если нужен конкретный магаз - мне нравится теремок,ну или дочки - сыночки

в карапузе на уральской 3 неплохой выбор хороших кресел ещё, и на Р.Люксембург кресла есть!

в гринвич мазакеа, там же детский мир.
можете по инету заказть.
вообще никуда ездить не надо.
а вообще работающая мама может воспользоваться поиском.
все обсуждено по миллиону раз

я в германии заказывала. не удобно, что долго. удобно, что дешевле) все через интернет.

Мы покупали в ека-дети, Выбор конечно не такой как в инет. магазине представлен, но выбрать можно, все зависит от средств. Очень удобно, что он работает и в сб., и в вс., по крайней мере в мае так было.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:02

циновой диапозон какой?

vera41
кто был на складе ека-дети,стоит ли туда ехть?

дак посмотрите на сайте и позвоните, уточните про наличие. проходила там мимо - кресел очень много, но, может, вам не подойдут они ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы