серебряная ложка

Кто недавно покупал ложку малышу? Подскажите, пожалуйста, где и почем? Спасибо

1300, не знаю где

на ювелирке покупали, правда давненько, но выбор у них был большой

аноним
1300

В "Золотой рыбке" на Ленина большой выбор. Цены от 1500р.

я покупала карту скидочную выдали.
в Дирижабле много ювелирок, и большой выбор.

А да, в них же вес разный ..потому и цена. :)

И проба разная бывает...

проспект Ленина 10 Русские самоцветы, большой выбор серебряных ложек, мы купили размер с чайной ложки со знаком зодиака за 1100, еще и скидку сделали

anabel
на ювелирке покупали, правда давненько, но выбор у них был большой

Ювелирка - это ювелиры урала по Титова?

аноним
1300

EKatti
от 1500р.

Kristaaa
за 1100

Нихрена себе :=-O: А я то думаю, почему свекровь так расстроилась, когда дочь подаренную ложку выбросила

Мы не покупали. Считаю это предрассудком...

Расскажите мне, как отсталой от этой жизни, зачем она вообще?

по моему дарят их на первый зубик
нам бабушка на кашу подарила, настаивала что б ставили в водичку и поили ребенка типо серебро очищает.... но нынешнее серебро которое продается, не подходит для этих целей, все это бутафория, мы едим ей, т.е. детская ложечка это серебряная

надо старое столовое серебро, которое у бабулек по шкафам лежит, вот оно реально обеззараживает воду

Lisu4ka
надо старое столовое серебро, которое у бабулек по шкафам лежит, вот оно реально обеззараживает воду

+1000000000
нам бабушка такой набор подарила. Даже в голову не приходило покупать за

аноним
1300

EKatti
1500р.

Kristaaa
1100, Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:38

я думаю самые нормальные цены на Титова, в магазине фирменном.
А нам на 1ый зубик подарили серебрянную поварешку прапрапрабабушки вот только че с ней делать теперь - хз

Lisu4ka
по моему дарят их на первый зубик

как серебряную? а разве не золотую??? :=-O: У нас зуб когда первый вылез, мы никого не обзванивали с новостями. Ну вылез и вылез, а свекровь расстроилась. Сказала, что если б знала, то на первый зубик ложку золотую подарила.

сколько же золотая стоит??? :=-O:
Может она че попутала

берегите свекровь!скажите. что зубов 32 и вы с слезами благодарности примете по ложке на каждый!

anykey
Ну вылез и вылез, а свекровь расстроилась. Сказала, что если б знала, то на первый зубик ложку золотую подарила.

а мне нра традиция.Купили в мск, 2550...30 грамм в ней. а выложите фотки за 1100!!неужтотак ценник различается? я не видела дешевле...точно такая же (!) итальянская, тоже 30 гр - 5100..

Таггер
берегите свекровь!скажите. что зубов 32 и вы с слезами благодарности примете по ложке на каждый!

+++++ :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы