Подскажите, пожалуйста

Мне нужно получить пособие по родам. В бухгалтерии сказали, что нужна справка с места работы мужа, что он не получал это пособие. Муж официально нигде не трудоустроен. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где взять ему такую справку?

мы живем в Чкаловском р-не г.Екатеринбург

а просто сказать что муж не работает нельзя?

Копию трудовой мужа нельзя показать?

по сути надо взять копию трудовой.
во вторых справку из СЗ, что он не стоит у них на учете и атм естессно не мог ничего получать.
вам надо справку брать чтос момента рждения ребенка.
ну и из соц.зщиты, что за выплатами он не обращался.
как то так.
вам еще эти справки нудны будут для оформления пособия до 1,5 лет и отпуска по уходу за ребенком.

нет. говорят, что обязательно надо справку. у меня еще сложность в том, что головное подразделение в Воронеже, все доки надо отправлять туда.

мой муж нигде не трудоустроен официально, он БРАЛ СПРАВКУ в СОЦ.ЗАЩИТЕ что не получал этого пособия!

KotenokTanya
нет. говорят, что обязательно надо справку.

вас просто с бухгалтером не повезло

Значит справку надо взять в службе занятости,как вам написали ранее

mariyav
Значит справку надо взять в службе занятости,как вам написали ранее

если он там на учете не стоит не дадут

Tasha86
мой муж нигде не трудоустроен официально, он БРАЛ СПРАВКУ в СОЦ.ЗАЩИТЕ что не получал этого пособия!

+1

большое спасибо за ответы! отправлю мужа в соц. защиту

Едет в центр занятости и берет справку что он нигде не работает.

Без всяких проблем справку дадут в соц. Защите, пусть берет сразу две- на единовременное пособие и пособие на ребенка до полутора лет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы