Какую обувь на улицу???

Какую обувь купить малышу на улицу??? Валенки, ботинки, какой размер?
Дома ходим держась за обе ручки (10 мес. скоро, в январе год).
Зимой, думаю, будем не только спать в коляске, но и бродить по снегу!

Мы тоже январские, зимой особо не бегали, только под конец где-то, гуляли в валенках с галошами

Xoroshaya
какой размер?

наверно надо стопку померить - вот и размер??!!!!

не факт, что ребенок захочет по снегу ходить
моей 1.4 и ее дико бесит ходить в сапогах

валенки-самокатки, по-моему вам самое то
а размер сами определяйте по размеру вашей ноги
никто за вас это не решит :)

Tigrа

нам ортопед сказала, что мы скорее всего именно ими ножки испортили...
на первые шажки лучше всё-таки обувь приближенную к ортопедической!

Надень-кА
на первые шажки лучше всё-таки обувь приближенную к ортопедической!

так не факт, что ребенок будет ходить в них на улице. а не сидеть в коляске большую часть времени...

так Вы покупайте ближе к январю, там и посмотрите, будет ли холить уверенно, да и нога может вырасти

Валенки-самокатки точно только для сидения в коляске. Ходить в них неудобно, особенно малышу, который только начинает ходить, даже взрослому приноровиться к ним надо. Моя просто не хотела в них ходить, потому что не могла в них даже толком стоять. Вот если ехать куда-то далеко в коляске или на санках, само то валенки, дешево и сердито.

ЛараШ
так Вы покупайте ближе к январю, там и посмотрите, будет ли холить уверенно, да и нога может вырасти

Кроме того, уже, наверное, скидки будут на зимнюю обувь.

Tigrа
так не факт, что ребенок будет ходить в них на улице. а не сидеть в коляске большую часть времени...

не,ну если сидеть, то валенки вообще супер!

аноним
гуляли в валенках с галошами

мы так же поступили :) нам в феврале год, щас пока стоит сам, ходить к февралю наверное начнет, но не думаю, что будет в этом году необходимость ходитьь ногами на прогулке, часик можно и в коляске посидеть.

Tigrа

угу! валенки рулят!

Девочки!купила сегодня своей дочурке Демары!!Я в восторге!Доче очень нравится..как одели дома померить (покупала без нее),так сразу топать по квартире в них начала...весомый плюс : цена!) а и еще один самый БОЛЬШОЙ ДЛЯ НАС плюс - это то,Что они на шнуровке и подходят для любого подьъема и любой толщины ног (а с нашими ножками купить какую-то обувь проблематично=))!
СПАСИБО тем девушкам с форума,благодаря которым я узнала о них,т.к. мама я начинающая,еще мало в чем разбираюсь!

Покупайте валенки, в таком возрасте малыш много ходить не будет, а сидеть в коляске в валенках лучше всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы