как поменять педиатра!

Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: педиатр у нас меня вообще не устраивает! мне кажется, что она абсолютно неадекватная и некомпетентная... ну вот как такой заболевшего ребёнка доверить??????? (это не только моё мнение, но и многих мам с нашего участка) платного врача каждый раз вызывать мне финансов не хватит...
кто-нибудь менял педиатра в поликлинике??? как это вообще можно сделать и можно ли вообще???
помогите советом...

идете к заведующей и пишите заявление.
если не секрет что за поликлиника?

Zezka
идете к заведующей и пишите заявление.

и тогда на прием Вы сможете ходить и наблюдаться у другого врача,
но на вызов к вам домой будет приходить территориально прикрепленный педиатр (тот от которого Вы пытаетесь отказаться)

поликлиника на Уральской 52/2
подходила к старшей м-с, она меня отфутболила, сказала, что по-любому не поменяют! специалистов мало...

Надень-кА
подходила к старшей м-с, она меня отфутболила, сказала, что по-любому не поменяют! специалистов мало...

причем тут старшая медсестра?
у вас конкретное пожелание -поменять врача. все в рамках закона.

хася
и тогда на прием Вы сможете ходить и наблюдаться у другого врача,
но на вызов к вам домой будет приходить территориально прикрепленный педиатр (тот от которого Вы пытаетесь отказаться)

я договорилась с тем педиатром, к которому ушли и она к нам ходит. просто плачу ей 500р за первый вызов и все.

у нас к заведущей как не придешь - кабинет закрыт, а вообще не знаю даже кого выбрать? все не вменяемые (у кого побывали), Завалищину пора на пенсию, мы на Бебеля

Надень-кА
Надень-кА

а участок у вас случаем не 2?

Надень-кА

вам поменяют врача, только если другая согласиться вас взять. договоритесь с другим врачем и идите с заявлением к заве. все официально и правомерно.

Кнутарята
у нас к заведущей как не придешь - кабинет закрыт, а вообще не знаю даже кого выбрать? все не вменяемые (у кого побывали), Завалищину пора на пенсию, мы на Бебеля

а че вы ваще ходите к таким врачам?

nadin_29
а участок у вас случаем не 2?

так точно.......

Zezka
а че вы ваще ходите к таким врачам?

чтоб здесь потом на форуме поругаться

Angel555
я договорилась с тем педиатром, к которому ушли и она к нам ходит. просто плачу ей 500р за первый вызов и все.

спросила того врача, которая у нас раньше была (до переезда), она сказал, что ей и так хватает работы((( а такая женщина замечательная, и специалист классный!
а по поводу платы...дак чёт жабенция давит...но выхода скорее всего нет другого %)

Надень-кА
так точно.......

сочувствую, у нас тоже, нам не поменяли, три раза заявление писали :(
но тетка реально не адекват, страшновато ей ребенка доверять лечить

nadin_29
сочувствую, у нас тоже, нам не поменяли, три раза заявление писали
но тетка реально не адекват, страшновато ей ребенка доверять лечить

воооотттт, КОЛЛЕГА....а у меня щас у малявочки (3 мес.) сопельки и кашель, хоть ребёнок и второй, но очень страшно за неё... на завтра с платным спецом договорилась, но каждый раз не смогу...

Надень-кА
дак чёт жабенция давит.

просто подумайте на чем вы экономите. придите к старой вашей врачихе с подарком, договоритесь, что будете платить за вызовы. все равно получится дешевле, чем в платную ездить

дак тоже нет таких денег, 10 тыс.в месяц знакомая платит, куда идти, вот и ходим

Надень-кА
на завтра с платным спецом договорилась,

ну пока совсем маленькая, посторайтесь :) , просто как нашу вспомню так вздрогну, она нас от ангины лечить пыталась , когда у нас грипп был :(

Angel555

думаю, так и сделаю! тет-а-тет!
уж лучше проверенному профессионалу буду платить, чем детей гробить...

Кнутарята
дак тоже нет таких денег, 10 тыс.в месяц знакомая платит, куда идти, вот и ходим

ну откуда вы такие рассчеты то берете?
разовая консультация специалиста стоит от 600 до 1200 рублей по городу. вам же не надо каждый день ребенка водить по врачам. да и каждый месяц водить здорового ребенка тоже нет необходимости.

nadin_29
ну пока совсем маленькая, посторайтесь , просто как нашу вспомню так вздрогну, она нас от ангины лечить пыталась , когда у нас грипп был

у подруги сын наелся шоколада перед новым годом, всё это дело у него вышло так же как и зашло.... ооочень плохо парню было...
Она их отправила в 9-ку с диагнозом менингит... и ещё сказала: чё скорую то зря гонять, едьте сами..... (это 29-го декабря.... из пионерского...)

Zezka

понятно, что не каждый ден6ь! ноооо, ведь кроме этого мы ещё массажи всякие делаем, у гомеопата наблюдаемся, ходим на курсы (ну это уж я, чтобы дома не закиснуть), ещё надо одеваться, кушать и т.д...
Короче, лучше я правда со старой договорюсь! Решилась!

у них свой врач. она по первому звонку приезжает, даже ночью
я согласна что есть и другие варианты. надо еще знать кому платить

Хочу поделиться радостью!
В вс решила вызвать дежурного врача (думаю, пусть посмотрит другой специалист мою малышку) и так получилось, что в этот день дежурила именно та врач, которую мы любим и ценим с рождения первого ребёнка!
Она к нам пришла, всё рассказала-показала, прописала адекватные возрасту и болезни лекарства! после чего я спросила её, можно ли как-то с ней договориться за денежку, чтобы она в острые моменты к нам приходила, на что услышала ответ!!! "Надя, с ума сошла, какие деньги, вот тебе мой телефон, звони, когда надо будет!!! приду!!!"
я такая довольная и благодарная ей!!!
а Санька вчера уже в садик пошёл, потому что полностью здоров, бодр и весел!!! :boogie: тока кашлюшки чуток остались (но у нас кашель всегда ооочень долго проходит) и похудел так сильно за период болезни, что прям как пушиночка стал!!!
к слову сказать, вчера (в пн) к нам пришла наша участковая, спросила, зачем вызвали дежурного, я сказала, что мне хрипы у малышки не понравились, вот и вызвала! на что услышала:..... (тадам!!!) дак ставьте ГОРЧИЧНИКИ!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
у меня просто слов нет...
Как хорошо, что договорилась с человеком, которому я доверяю!!! :dance2: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы