Из какой бутылочки даёте КМ смесь НАН?

Перевели нас на Кисломолочную смесь НАН. А она оказывется густая и через бутылочку АВЕНТ не тянется (не высасывается). В аптеке сказали, что Соски к бутылочкам Авент отличаются только количеством дырочек, а не размером. И посоветовала купить бутылочку с крестообразной соской. Купила я ЛАББИ с крестообразной соской - ребёнок не успевает за потоком и захлёбывается....Ничего не понимаю....как тогда кормить? Как вы даёте своему ребёнку такую смесь? Через какие бутылочки?

мой все смеси прекрасно ел или из 1, н или сейчас из 2.
и комфорт смесь и кисломолочную.
завист только от того как ребенок ваш сосет.
если слабо сосет, то смотрите переменный поток, или мягкий носик.
а то чтовы купили - кашу манную есть только

Мы прекрасно кушали НАН кисломолочный из бутылочек Доктор Браун.Они антиколиковые,нам очень нравились.А позже Канпол брали.У них там соски подразделяются по дырочкам.В Детском Мире раньше были они,а Д-р Браун в Ваш Малыш.

Из Авентовской бутылочки спокойно кушаем :)

МэриПоппинс
Из Авентовской бутылочки спокойно кушаем

соска 3 и 4

Мы тож из авентовской бутылочки великолепно кушаем

ребенку сколько?
попробуйте носик-поильник авент.
моя в 6 месяцев тоже не могла через соску кисломолочную смесь высосать, через полильник получилось великолепно
это сейчас в свои 1,4 она и через "единичку" чудесно может кефир попить, если приспичит))

У Авент есть соска с переменным потоком (вместо циферок сбоку палочки |, || и ||| ) поворачиваешь бутылочку - поток меняется. Вот она и предназначена для напитков погуще. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:04

мы с 3 неделек едим Нан Кисломолочный, начинали со второго потока, т.к. сил особо не было сосать, щас нам 3 месяца на первый поток перешли, дак не успеваем бутылку вытаскивать, вот так быстро пьет (максимум 2минуты). Не в бутылке дело, а видимо сосать тяжело или не хочется.

Света-35
соска 3

авент

Есть и другие соски, подходящие к бутылке авент, с разным диаметром дырки. Мпросите в аптеке.

Мы из Авент кушаем. Сначала тоже плохо шло, потом приноровились Вы сильно воду не подогревайте и когда смесь приготовите дайте пару минут постоять.

мы из нук всё едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы