Подскажите, не могу выбрать комбез...

Мамочки, подскажите пожалуйста. Нужен комбез для поездок в машине, ребенку два месяца, (смотрю "с рук", ищу не дорогой вариант, т.к. зимний комбез у нас есть, но в нем не удобно ездить в машине, брали на вырост.). Теперь собственно вопрос, какой же лучше взять Густи или Данило?

Panda2005
ну вообще из разных опер....

дак вот я поэтому и задала вопрос, просто они по одинакой цене

где вы такой мего дорогой Данило нашли
они явно из разных ценовых категорий.
я за густи.

Panda2005
если для машины - я бы брала тот , что потоньше и полегче

Если ребеночек лежать будет, я считаю, комбинезон удобнее, его можно просто расстегнуть и ручки ножки достать, когда ребеночек лежит, а куртку снимать и одевать труднее.

Лиса-Алиса
это дешево для густи

согласна, он почти 5 тыров в магазе стоит.

давайте фото

имхо
Если комбез только для машины, то расскажу про нас: в эту зиму дочке было 3-4 месяца, мы возили ее в машине в тонком демисезонном комбезе, потому что зимний комбез (даже если это просто штаны) - это все равно жарко, там ведь еще и подгузник, и тонкие штанцы. Поэтому мы надевали тот же комбез, что носили осенью, засовывали лялю в кресло, укрывали ее одеялом по самый нос, ставили кресло в машину. Когда машина достаточно прогревалась, одеяло убирали, а иногда даже комбез растегивали. Поэтому, я бы не стала покупать зимний комбез. Ну, или если это действительно ТАКОЙ дешевый Густи, то взяла бы его.

воть

Добрячок
я бы не стала покупать зимний комбез

я тоже как вариант уже просмотрела все д/с , но не очень что-то понравились, то рост не подходит, вот в чем дело

ток Вы по возможности померяйте комбинезон , а то густи немного странные, у нас был так все хорошо а рукава короткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы