чарозетта кто их пил?

Девочки кто пил у вас были кровотечения при приеме этих контрацептивов?

бросайте их пить, если кровотечение открылось. я пила другие. у меня тоже было, но мы тогда на СВ перешли. врач говорила срочно заканчивать с ними

когда начала принимать, мазало дня 3. ребенку в то время было 7 мес, на гв.

Ну у меня пока мажет, посмотрю завтра что и брошу если что, а что еще можно при ГВ?

пила Чарозетту, ничего не было...

ага, я тоже долго принимала чарозетту, тоже стало мазать. Врач сказала прекратить и перейти на другие.

я пила через неделю после приема началась мазня, дней 7 было примерно, потом все прошло, но я недолго попила их, месяца 2, у ребенка жуткая аллергия началась, так вот.

1,5 года всё нормально было. Потом 10 дней кровило. Собралась к врачу - перестало. 2 месяца тишины, а потом 3 недели кровотечение. После этого зареклась без медицинской необходимости вообще никакие ОК не пить...

Sirulin
Ну у меня пока мажет

В аннотации написано, что так бывает. Плохо, если кровотечение открывается.

У меня наоборот было кровотечение непонятное и обильное в 1 - 1,5 мес. после родов - врач сказала чарозетту пить. Но я попила только месяц - прекратилось, перестала пить. Как-то страхово на ГВ всякую фигню пить.

Мариям
пила Чарозетту, ничего не было...

+

Sirulin
а что еще можно при ГВ?

я лактинет пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы