Для тех у кого детки плохо едят или ели с ложки...

Как вы решали проблему? Нам 8 мес и ваще не хотим есть с ложки...иногда можем кашу поесть и то по настроению, а вот капусту и мясо ну ни как. Хотя был период он 2 недели у меня достаточно хорошо ел.

Lustro
Нам 8 мес и ваще не хотим есть с ложки...

у вас все впереди,научится и захочет еще :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:01

Lustro
Хотя был период он 2 недели у меня достаточно хорошо ел.

мы тоже неделю стали хуже есть, но у нас зубы. Один вылез позавчера + ещё второй на подходе. И клыки нижние вздулись. Я с этим связываю :)

мы вообще никогда не ели с ложки, т.е. не принимали еду от меня.. в 1,2 научилась есть сама, до этого и сейчас основное питание все равно ГМ

вообще стала давать кусочками есть ручками, месяцев с 7-8, дочка хоть так ела немного
варила морковку кубиками, и др овощи, даже гречу ела ручкамиСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:10

нам тоже 8 и та же проблема, тоже каши едим, овощи тоже, а мясное не хочет, ждем зубы))))прорежутся-все будет ок)))

может и правда тоже на зубы...вроде десна сверху набухли :)

Одно мучение - а не кормление

Мой сын до года ложку не признавал, всё делала так, чтоб хоть из бутылки поел)))
Потом как то постепенно стала всякие вкусняшки( бананы, печенье с молочком, фруктовые пюре) давать ТОЛЬКО с ложки, и сам вид ложки у него стал ассоциироваться только со вкусненьким. В итоге едим с ложки, уже всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы