кто с ребенком на машине ездит,есть вопрос...

вот оденем мы сегодня керри 330 грамм, а в машине как?раздевать надо? жарко же наверно в комбезе будет или как? чо то ума не приложу %) ехать 2 часа...

я не раздеваю, потому что и сама в пуховике зимнем сижу. ребенку очень тепло, но не потеет - я проверяла)

Я растегиваю просто пуховик, если долго ехать. Или окошко чуть-чуть открываю.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 09:48

мы когда едем дольше двух часов, то сначала прогреваем хорошо машину, потом ребенка садим в теплую машину и раздеваем.

Я бы раздела, сама бы разделась и сделала бы потеплее, долго это 2 ч...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 09:50

в машину надеваю очень легкий, совсем не зимний комбез

osmani
сначала прогреваем хорошо машину, потом ребенка садим в теплую машину и раздеваем

наверно так и сделаем...а в чем его под комбез одеть?*

Мы как правило хорошо прогреваем авто, а потом снимаем шапку, шарф и растегиваем куртку.... этого бываеи достаточно.

если 2 часа ехать - лучше раздеть.
на недальние расстояния я не раздеваю, т.к. обычно выхожу на улицу, "утряхиваю" и спящего кладу в кресло. если начну его там раздевать - наверняка проснеца. обычно сверху немного расстегиваю.

аноним
ехать 2 часа...

я бы надела легкий комбез , осенний например. А керри в мешок на случай всякий.... всяко бывает с машинами...

аноним
а в машине как?раздевать надо?

по городу я открываю окна никому не жарко!!!

nnn

так же.

окна не открываю, я мерзну

nnn

также, либо зимний но расстегиваю так что почти снимаю

Мы прогреваем машину, потом сами раздеваемся и дочку раздеваем. Едем с печкой.

аноним
ехать 2 часа

конечно раздевать%) возьмите в машину плед, укроете при необходиомсти. под свой керри наденьте не просто хб бодик, а какой-нить велюровый комбезик, в машине, хоть и с печкой, все равно не шибко жарко. Ну и сами тлже разденьтесь как ребенка разденете. чтобы контролировать.

у нас керри 330 гр-ни разу не вспрели...максимум расстегиваем куртку, да и попрохладней можно в машине сделать, но мы же пуховики-шубы в машине не снимаем ;)

Лютики
Я растегиваю просто пуховик, если долго ехать

+я вкл климатконтроль

lyuchia
Я бы раздела, сама бы разделась и сделала бы потеплее, долго это 2 ч...

+++

Shneyder
мы же пуховики-шубы в машине не снимаем

Я снимаю всегда - мне неудобно в шубе сидеть-рулить, да и просто жарко, хотя климат всегда на 22-23 градуса настроен. Поэтому, как уже писала в соседней теме

nnn

а пока машина прохладная, накрываю одеялом.

аноним
ехать 2 часа...

аноним
жарко конешно и по дороге я бы раздела

в машину я бы надела осенний комбез, ну или максимум 120гр., естественно нагретую!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы