Халафайбер или изософт....

Смотрю комбезы "с рук", ребенку начинающему ходить.. Почитала, что халафайбер и изософт идентичные материалы (разница в производителе!)

1. У кого опыт есть что лучше взять на одну зиму (пух, перо, синтепон - не вариант)!??
  2. В изософтовском комбезе в 140 гр. 10-12 мес. ребенок замерзнет (собираемся и спатьна улице, в коляске , и ходить ножками)???

Xoroshaya

1. У кого опыт есть что лучше взять на одну зиму (пух, перо, синтепон - не вариант)!??

Лучше изософт. Холофайбер бывает разного качества. Есть одеяльный, он дешевый, а есть холофайбер софт для одежды. Производители для удешевления стоимости часто ставят в одежду одеяльный холофайбер. И он внутри скатывается после активного использования и стирок как синтепон

Xoroshaya

1. В изософтовском комбезе в 140 гр. 10-12 мес. ребенок замерзнет (собираемся и спатьна улице, в коляске , и ходить ножками)???

Мне кажется маловато. Хотя бы 200 возьмите. 140 грамм это для активного отдыха, сомневаюсь что 10месячный будет на улице носится как угорелый

дочь ходит в холофайбере с 4 лет, не мерзнет.Легко стирается, быстро сохнет.

нам тоже 10, тоже и ходим и спим, я взяла керри 330 гр, и не парюсь.

аноним
дочь ходит в холофайбере с 4 лет, не мерзнет.Легко стирается, быстро сохнет.

в том-то и дело, что с 4 лет. В 4 года ребенок и в холофайбере нормально будет двигаться. А вот годовалый - будет в том же Кико на холофайбере похож на колобка и шевелиться в нем не сможет (если спать в коляске, то нормально, но ходить, у меня ребенок в 2 года не очень в нем хорошо мож шевелиться. - причина - толщина этого самого холофайбера - изософт- значительно тоньше.

Tasya917
А вот годовалый - будет в том же Кико на холофайбере похож на колобка и шевелиться в нем не сможет

чего ради?
вы про какой холлоайбер говорите?

у меня у ребенка все тонкое.
правда это софт,а не одеяльный.

Xoroshaya
пух, перо, синтепон - не вариант)!??

А почему, собственно? Пуховичок для малыша очень даже неплохой вариант - и не толсто и легко и удобно! Я старшей покупала, когда в ясли отдавала - милое дело! Единственное, надо хорошую марку покупать, а то мы нынче окарались, ходим теперь все в перыщках! Но такой казус у меня лично впервые, а пуховики уже 7 год подряд доче беру!

У меня был керри 120 г (уж не знаю чего там, изософта?), всегда зимой одевала с шерстяной поддевой янус плюс конверт в коляску (или шерстяное одеяло). То есть в машине ездил и пешком гулял только в комбезе с поддевой и при - 20 не мерз. А спать обязательно дополнительно шел либо пуховый конверт, либо шерстяное одеяло.

Масявр
Холофайбер

любой

Масявр
внутри скатывается после активного использования и стирок

;)

NadyaKolt
любой

приходите ко мне.
я вам одеяло покажу.
холлофайбер софт 200 гр, стирано перестирано.
о содержимом я в курсе, т.к. шила сама
ничего и нигде не скаталось.

Девочки, не спорьте!! я купила комбез, наполнитель Халофайбер Софт.... Тема закрыта! Теперь обувку будем искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы