У меня одной ребенок визжит?

Нам 8 месяцев, такой визг даже уши закладывает. Это надолго?

gluck81
Это надолго?

пока не надоест

gluck81
У меня одной ребенок визжит

мне кацца все визжат как научатся - этож прикольна ;)

Моя в 5-6 мес визжала) я над ней ржала ваще. Мы вместе с ней визжали. Щас просто лепечет)

Крик птеродактиля С 4х месяцев и по сей день. Правда после года пореже стала

мой в 3 визжит, аж мозг вылетает

Не мы одни такие, а то я думала вдруг невролгия какая у нас . Соседи наверное думают что я дочку убиваю

мой месяцев с 4х визжит.сейчас нам 7.5

Мы начали визжать в 2.5
везде пишут,мол,пару недель повизжит и пройдет,аха
завтра 5, а веселье все набирает обороты

моя уже больше года визжит
при чем теперь сама заранее зажмуривается, и потом хохочет %)

gluck81
Это надолго?

нам скоро 1,8, начал с 4 мес

нам 1,1 и тоже визжит, аж уши закладывает как звонко!!!!

нам 6 мес - муж это называет "боевым кличем птеродактиля" означать может что угодно - от злости и раздражения до дичайшей степени восторга пока меня забавляет)))))))))

старшему 3,3. иногда визжит и верещит до закладывания ушей .

моя визжит переходя в ультразвук. голос тренирует . нам 4,5. еще покричать любит. кричит и сама кайфует.

Прочла вашу тему и вспомнила вдруг что моя младшенькая уже 2 дня не визжит, ей 9 мес. А то бывало как начнет, старшая подключится, я просто затыкала уши, они в это время не на что не реагировали, визжат и хохочут, визжат и хохочут

Каляка Маляка
Прочла вашу тему и вспомнила

моя давненько не визжала нам 9,5 мес. хоспадя не сглазить бы

Моему через неделю 4 месяца визжит с 2-х.Пока мне это кажется забавным))

моя визжала с 5-6 месяцев, сейчас просто лепечет

Нам 5 месяцев визг такой, что кажется барабанные перепонки лопнут. Визжим с 2,5 месяцев

визжит сынок еще как причем у него множетсво разных интонаций, он все эмоции прекрасно одним визгом передает

Масявр
Крик птеродактиля С 4х месяцев и по сей день.

у моего даже с разными переливами, музыкальный такой птирадактеля у нас

автор, жите, скоро стонать начнет.
это хуже. ибо монотонно %)

Я на днях была в магазине, так там ребенок так визжал, без остановки просто. Родители не знали, куда спрятаться от стыда,т.к. девочка так протяжно и противно визжала,а народ фыркал ходил в след. Ну не скотчем же детям рот заклеивать?! %) Мой тоже визжал, но исключительно дома издевался, на людях такой паинька был

Мой в года 1,5 - 2 визжал. Ввели правила, что визжим только в туалете. Пришлось по очереди в туалете визжать Соседи наверно были не в восторге. Но со временем желание визжать пропало.

Соломинка (Darja)
Родители не знали, куда спрятаться от стыда,т.к.

ой у нас так же было на днях, правда у нас маленький принц, визжим еще как, я так думаю мой сын решил что он Коля басков, тянет ноты или же просто орет медленно переходя на визг! Вот так вот и соседи тоже наверное думают что мы все его тут убиваем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы