Молокоотсос

Девочки, выбираю молокоотсос. Посоветуйте, пожалуйста.

если он вам реально нужен(планируете часто отлучаться. у вас застой). то авент с системой хранения молока.
а так и без него можно обойтись.

Я Авент вам брать не советую, у меня он проработал ровно 5 дней, затем стал плохо работать, теперь буду второй покупать, скорей всего Медела возьму.

Авент. Если только очень нужен.
Я пользовалась редко-поэтому обходилась простым за 60р.

у мну был авент-сломался, потом муж купил меделлу-работает пока.
(оба механические )

Meta
авент с системой хранения молока

Супер-вещь!
Только им и сохранила полное ГВ для дочки.
Пользовалась ежедневно в течение 1,5 месяцев, с июня просто стоит в коробке, стаканчики из-под молока недавно все освободились.
Как раз думаю пристроить его в хорошие руки за полцены (он на гарантии до марта 2012 года).

malinka06088
Авент.

и я за него мне достался от младшей сестры она пользовалась регулярно потому как дочь грудь не брала, с ним докормила до полугода и у меня послужил 2 месяца активного использования, да и сейчас пользуюсь по необходимости

malinka06088
мама

Авент

Суперская вещь.у меня ручной, если моя маня не доедает, грудь твердеет очень помогает и после роддома дома сцеживалась_ кайф. Тока не пойму как его мона сломать. Мне отдали. а до меня 5 человвек пользовалось.
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=cat&cat=13&page=2Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:40

K@priz@
Я Авент вам брать не советую, у меня он проработал ровно 5 дней, затем стал плохо работать,

а запчасти сменить не пробовали?
хотя даже звездочка каждая рассчитана на месяца использования. в комплекте их 3
в чем сложность обратится в сервисный центр?

Авент ;)
С обоими детьми пользовалась им, мне очень нравился, не разу не ломался :P

Авент ручной. Очень нужная вещь!!!!!! Молоко всегда есть в запасе. Мало ли уйти надо, чтобы ребенка можно было с кем-нибудь оставить без проблем.

авент ручной, супервещь)
могут только силиконовые детали прохудиться, ну так их продают

MammAnya
могут только силиконовые детали прохудиться, ну так их продают

если молокоотсос новый или на гарантии, то их высылают бесплатно.
все запчасти, кроме самой воронки.

У меня авент был с контейнерами, такая удобная вещь!Ну не разу не ломался и не подводил. А если и сломался через пять дней, то по гарантии меняют.Не вижу вообще проблемы.Сейчас вот сестре отдали по наследству, она уже второго ребенка родила и он ее не подвел.

у меня был молокоотсос детский мир называется,электрический.очень удобный!по деньгам меньше 2 тыс покупала.авент у подруги был не о чём...

Авент у меня, мне нравится))))))

У меня авент ручной, нужная вещь оказалась, очень нравиться, сейчас ночами сцеживаю, когда кормление просыпает ребенок, а грудь набухает, руками вообще не могу ничего сцедить.

MammAnya
авент ручной, супервещь)

+++

Bинни™
авент ручной, супервещь)

да да штука хорошая, правда я использовала без этого цветочка мне так гораздо удобнее было почему то)

MammAnya
авент ручной, супервещь)

+++

всегда всех спрашиваю - уверены что оно вам надо. сейчас молокоотсосы почему то все подряд покупают и даже те кто дома неотлучно при ребенке. нафига оно им - мне не ведомо )) считаю что отсосы нужны только мамашкам-кукушкам навроде меня

Jil
считаю что отсосы нужны только мамашкам-кукушкам навроде меня

я купила как раз когда проблемы начались.
до этого и не думала даже о покупке. хотя в роддоме мне он сильно нужен был...

Jil

Да нет, не совсем так. У меня соки почему-то совсем плоские были и ребенок не мог захватить сам сосок, так вот мне сказали с помощью молокоотсоса вытягивать. Да и сынулик много спал, а молока много до жути было, поэтому если не сцеживать его, то запросто лактостаз можно заполучить. А руками самой сидеть доить, сил не хватало просто,т.к после кесарево была. Поэтому тут все индивидуально для каждой мамочки.А авент меня просто на самом деле выручил

Авент с системой хранения молока!!!!!!!!!!! Это вещь, пользовались до 6 месяцев, сейчас эти контейнеры используем для каши очень удобно! Молокоотсос сейчас иногда приходится использовать потому что кусаем титю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы