про пособие...

родила в августе, когда документы на пособие подавала сказали что сразу придут за половину августа, за сентябрь, октябрь и ноябрь. и плюс единовременное за рождение ребенка. сейчас пришла смс от банка что пришли деньги, 3200... это только за один месяц!! то делать, подождать или идти разбираться... у кого как было??

мне тоже перечисляли за два месяца и единовременное - приходили частями, не сразу. подождите пока.

спасибо большое=)

я тоже в августе родила, в сентябре оформила все. Мне сказали, что деньги придут в конце октября, а вот единовременное в течение полугода может быть перечислено, т.к. идет из другого бюджета. Но я еще не проверяла начисления(у меня сберкнижка)

пожалуйста) насколько я знаю - там выплаты в разные числа, ну допустим одно пособие по 10-м числам, другое - по 15м и т.д., ну то есть в течение месяца все должны выплатить. я так сама получаю - три пособия, и все в разные дни приходят.

Ro-машка
а вот единовременное в течение полугода может быть перечислено

а мне перечислили как и обещали в соцзащите, через два месяца, ни полслова не сказали что может быть задержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы