Прикорм или докорм?

Дано - работающая кормящая мама, которая на работе сцеживает молоко на время своего отсутствия на следующий день.
Именно сцеживать молока не поулчается в достаточном количестве, хотя по сцеживанию - я мастер спорта в тяжелом весе Хотя лактация достаточная, очно кормлю вволю.
Сыну будет скоро 4 месяца, что делать лучше для его здоровья? ввести одно кормление смесью или постепенно вводить прикорм кашами начиная с четырех месяцев?
Не хватает то ему буквально капельку....
насчет смеси, боюсь что смесь ВМЕСТО молока, а каша ВМЕСТЕ с молоком.

Прибавки
1 мес. 900
2 мес. 900
3 мес. 550

Я б вообще ничего не меняла, нам о таких прибавках только мечтать приходилось.

Валенти

так не хватает ему, в последнюю кормежку перед моим приходом остается ему грамм 30-40, а он бы съел 90-100... чуток бы кашкой добить...

до 6 мес никакого прикорма...ИМХО
успеете еще испортить желудок куда торопитесь то?

Jil
ввести одно кормление смесью

какой нить ГА и все.

прибавки нормальные.
Но если уж два варианта - то я за докорм. за смесь то бишь.

тоже за смесь, у Вас офигительные прибавки

jane air
какой нить ГА и все.

лучше, чем в 4! месяца прикорм начинать.

че такое ГА?

я ж писала свои опасения насчет смеси, а ну как детка перестанет грудь брать, если ей альтернативу предоставить, он и так не больно то титьку уважает...

Jil
че такое ГА?

гипоалергенная смесь, она не очень вкусная) я тоже ЗА докорм в возрасте вашего детки)

купите соску авент 0, там так трудится надо, что поверьте молочко в прилив из тити само бежит.
мало кто детки нулевку предпочитают тите ;)

и еще.
кто бы что не говорил, но мой ребенок бутылку берет так же как грудь (он под соску язычек подкладывает на десну) и сосет так же.

автор, вы и так сцеживаетесь, кормят его ж из бутылки?
ну и что может испортить введение смеси?
у меня после титьки бутыль не брал.
пришлось сцеживаться.

[cit]jane air
[/cit
Жень, ну дык как-то же они кормят дитеныша сцеженным молоком-то, так же и смесью будут:)
ну и ваще в соске опасность только первые 2-3 месяца, потому уже не опасно:)

jane air
купите соску авент 0, там так трудится надо, что поверьте молочко в прилив из тити само бежит.

итак

jane air
кто бы что не говорил, но мой ребенок бутылку берет так же как грудь (он под соску язычек подкладывает на десну) и сосет так же.

и мои оба так же

jane air
автор, вы и так сцеживаетесь, кормят его ж из бутылки?

про способ еды никто и не говорит, я боюсь за ВКУС вдруг ему смесь вкуснее молока будет

Jil
вдруг ему смесь вкуснее молока будет

а если каша вкуснее молока будет?

kvetek
а если каша вкуснее молока будет?

каша то не заменитель молока, а смесь заменитель. ладно, я более или менее поняла чекаво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы