Какие обезболивающие можо при ГВ?

Ночью чуть с ума не сошла. Голова разрывалась от боли и спина отваливалась. Мы на ГВ. Какие обезбаливающие можно? И может кто знает, куда со спиной обратиться? Уже месяц загибаюсь.

я бы выпила парацетамол и обратилась к остеопатуСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:45

А в каких платных клиниках есть остеопат?

lyusyafloret

сколько ребенку-то?

2 месяца

lyusyafloret

у меня тоже были боли в спине первые месяцы,потом прошло,когда стала спать на твердом и без подушки. сходите,правда,к остеопату, а вообще нурофен можно при ГВ.

Кетанов можно.

ya_mama
а вообще нурофен можно при ГВ.

обычно говорят парацетамол, Меня вообще не взял. У меня мигрень раз в месяц. Пол дня обнимаюсь с унитазом. Нурофен помогает. Вы ж главное не злоупотребляйте. А голова кстати у вам может и из-за спины болеть. Так что в любом случае к доктору. Я правда к вертебрологу ходила.

кетанов можно. нурофен.

у меня были суставные боли в 1,5 мес.моего крохи .... как вспомню аж вздрагивать начинаю больно было так что роды и рядом не стояли......- после долгих страахов, консультаций и прочего - пила нурофен в общем - его 100% можно!
не болейте!!!!

lyusyafloret
куда со спиной обратиться?

я бы к Хамову сходила!

те каторые вы принимали до беременности,мне так гинеколог сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы