Как начинать давать кашку?

Врач сказала вводить безмолочную однокомпонентную кашку, купила Нестле, прочитала инструкцию, в ней сказано: вскипятить молоко или смесь-развести в нем кашку....Так что ж теперь надо еще смесь покупать что ли или магазинское молоко можно детке? Ничего не поняла. Я думала раз безмолочная ( так как на молоко аллергия часто бывает у деток)-значит на водичке просто. Свое молоко сцеживать-не вариант, не могу. Так как же правильно эту кашку разводить, мамочки? :(

водичкой и разводИте :)

разводите водой, немного дайте сначала, если реакции не бует, то постепенно доводите до нормальной порции. Потом так же вводите новую кашу.

Я водой разводила, не парилась :)

водой разводите!! потом будете когда молоко получать с 8ми месяцев - можете эту кашу на молоке делать

вообще то до гожда детям не дают молочные каши

Юбочка из плюша

mamaboysekb
Я думала раз безмолочная ( так как на молоко аллергия часто бывает у деток)-значит на водичке просто

Юбочка из плюша

Ну конечно. Моему 1 год, так уже пол года едим кашу на молоке, никаких проблем нет. Просто вводить нужно постепенно и смотреть на реакцию.

Читаю на коробке рисовой Нестле:Водой,молоком,или смесью.
Развожу водой.

Pandatyan
Читаю на коробке рисовой Нестле

А у меня греча-вода в инструкции отсутствует...

я водой разводила, моя замечительно ела безмолочные хайнц ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы