"Мамина школа" в Новой больнице?

В «Маминой школе» 10 ноября в 16.00 педиатры Детской поликлиники МО «Новая больница» собирают мам, чтобы с медицинской точки зрения поговорить о новых технологиях 21 века по уходу и развитию малыша. На занятии на тему «Современные средства в помощь мамам» врачи подтвердят или развенчают часть мифов, которые существуют.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 00:49

а можно поподробнее?

вот, в наших новостях написано;

В «Маминой школе» 10 ноября в 16.00 педиатры Детской поликлиники МО «Новая больница» собирают мам, чтобы с медицинской точки зрения поговорить о новых технологиях 21 века по уходу и развитию малыша. На занятии на тему «Современные средства в помощь мамам» врачи подтвердят или развенчают часть мифов, которые существуют.
Консультант Детской поликлиники, детский хирург Аболина Т.Б. рассмотрит основные заблуждения мам, в частности расскажет о том, можно ли давать соску младенцу, вредны ли "ходунки", как врачи относятся к столько популярным в последнее время слингам и рюкзачкам-«кенгуру»: есть ли вред или только польза?
Детский невролог-эпилептолог, врач высшей категории Алиева О.М. поговорит о современной гимнастике с ребенком первого года жизни, о плавании, покажет пальчиковую гимнастику с малышом.
Заведующая Детской поликлиникой, педиатр-инфекционист, врач высшей категории, к.м.н. Туринцева Е.Г. поговорит о вакцинации детей до года: есть ли противопоказания, какие прививки необходимы, а также ответит на вопросы.
В «Маминой школе» детские врачи ответят на любые вопросы по здоровью малыша. Также мам ожидает дегустация продукции от компании Nutricia и приятные подарки.
Встречи проводятся ежемесячно в МО «Новая больница» (Заводская, 29). На бесплатной основе.
Регистрация на сайте www.newhospital.ru/ в разделе «Задай вопрос» с пометкой «Мамина школа».

Детская поликлиника МО «Новая больница»
Заводская, 29
(343) 23-23-555, 3-55-56-57
www.newhospital.ru

я хочу..но не знаю,получится ли..ребенка пока не с кем оставить :)

ну вот, хоть ктото ещё собрался

интересно какие подарки будут?

как сходили? что нового узнали?

сходили хорошо, только без перерыва, и ляль одно кормление пропустил, но проспал половину занятия. интересно было послушать про прививки, для будущих мам было много нового и интереснога, а мы это уже переросли(первая гимнастика, начало пользования фитболом, плавонье в ване, и много другого).не понравилось выступление хирурга, в устаревшей информации о помошниках мамы рюкзачках переносках. много акцентировалось внимания именно на КЕНГУРУ, ну и я в этот вопрос канечно нагло влезла. А вообще нам понравилось. Жаль, что следущее занятие будет только в Феврале.

Валенти
плавонье в ване

в каком ване?? :=-O: :=-O:

а подарки какие были?

пакет печенья малышок, кучка брошюрок, крем мустела от растяжек(10мл)(сыну 10мес и ИВ ) пакетик кашки малютка и красивый пакетик ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:49

СамаяЛучшая
в каком ване??

:y_0006:

Валенти
меченья

:=-O: от слова метать?

все специалисты мнп понравились, на вот ввыступление хирурга у меня вызволо один вопрос, вернее 2 в каком году была составлено призентация, и кто её составлял, ыто я про удобство и правильность использование КЕНГУРУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы