можно ли стирать игрушки с развив. коврика Тини Лав?

у меня коврик остров поющей обезъяны, все ярлычки были "заботливо" срезаны мужем до того как я прочитала :) . владельцы таких ковриков, подскажите при какой температуре можно игрушки постирать, или нельзя, что на этих ярлыках то написано было? сам-то коврик можно при 40 гр....

можно, как и сам коврик

Конечно можно, стирала при 30 или 40 гр., только если игрушка муз., не забудьте вытащить батарейки ;)

спасибо большое.

И еще не стирайте вместе с фланелевыми пеленками, а то я в свое время засунула... %) дурная голова рукам покоя не дает... Потом игрушки чистить пришлось долго от катышков. :)

я стирала не в машине, просто мылом с губкой под краном....
а если игрушка с батарейками, я думаю, ее вообще стирать нельзя...дело ведь не только в батарейках, но там и механизм есть, который тоже мочить нельзя, не?
если только всю эту коробочку (у нас зеркало было с коврика "Тропический остров" музыкальное) доставать....
правда там основа картонная была внутри зеркала - вся развалилась в итоге и зеркало стало похоже на не пойми чего :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы