помогите советом reima

Дернул меня черт купить данный комбез-трансформер, температурный режим -5 - -30. Ростовка 62 +6 (ребзь 62) . Принесли домой, одели и "утонули" просто, ладно рукава и гачи большие, так он широченный, что туда еще полтора ребенка влезет, он ноги сразу в одну гачу и запихал :) По высоте прям напрягает, с головой "тонет" даже в лежачем положении. В общем вся перематерилась. Думала, что как "мешок" использовать в коляске еще пойдет, но тут выяснилось, что предстоит два перелета на новогодние праздники, значит в эрго садиться будем, чувствую измучаю и себя и ребенка в такой одежке. Хочу вернуть, но не знаю что взять, чтоб сидело нормально и руки, ноги в тепле.
Ткните носом на конкретную модель пожалуйста и дополнительные одежки к ней. И вопрос, какую шапочку Вы одеваете?

ну для эрго самое то, стеснять не будет.
нормально вы взяли размер, всю зиму еще ходить.

мышка-малышка
нормально вы взяли размер, всю зиму еще ходить.

+++

автор,все ок.. вы меряли поди на ребека без поддевы? с поддевой будет не так широко казаться) по ростовке - уже к новому году вы дорастете до него))) детки ляльки же быстро растут)) а для эрго какраз и надо подлиннее штанины и вообще)
я бы менять (сдавать) не стала))

Посмотрите вот такой...температурный разбег тот же, тока он комбезом и возможность подстежки тоже есть. Вовнутрь ваще так то можете одеть что захотите, сколь угодно слоев)))
Reima Mantra
Утепленный комбинезон с рисунком Унисекс.
Отражающие детали.
Безопасный, съемный капюшон с отстегивающимся элементом отделки из искусственного меха и размерной этикеткой для имени.
Прочные, легко снимающиеся штрипки.
Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках.

Температурный режим : от -5 до -30 оС.
Модель имеет запас примерно + 6 см.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:18

Слушайте, так вы до конца зимы не доходите в меньшем размере, он как начнет по 2-3 см в месяц прибавлять. Мой был в начале августа 80 см, взяли 86+6 рейму. Одевали в магазине -тонул просто. А вот седня уже рукава расправили (подвертывала сначала) :) 85 мы уже!!! Была грешная мысль, что на 2 года хватит, но уже надежда тает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы