похвалите свою радионяню

Встала проблема покупки радионяни, посоветуйте какую лучше, что кому понравилось.

у нас папины рации использовались для этого. Спец настройки и все замечательно.

повезло вам... а я пока бегая по комнатам

у нас моторола простая, брали в е96 гдето в пределах 1,5 тыс. Но у нас обычная радио (без видео)...вобщем довольны - достаточно чувствительна к звукам (правда задержка в 1 сек - прям слышу когда ребь начинает бормотать, а через секунду слышу в няню)... никаких доп сигналов не ловится (гдето читала на сайтах отзывы о радионянях), хотя живем оч недалеко от московской горки.....вобщем мне кажется, это такая простая вещь, что особо не заморачивайтесь

А я свою похвалю моторолу видео, на каждое кряхтение бегать замучаешься, а так все видишь и слышишь ;) я без нее как без рук, очень полезная штука оказалась

у меня Philips "Avent". SCD-481
3 уровня чувствительности, включается только когда шум есть (т.е. постоянно не шуршит), в принципе довольны

спасибочки, счас буду мониторить по ценам. Кстати, никто б/у не продает? в объявах буду смотреть счас сама.

У нас авентовская была радионяня. Очень удобно на самом деле, что включалась, когда ребенок начинает просыпаться или ворочиться. Сейчас иногда оставляю сынулю, когда он спит, чтобы сбегать мусор выкинуть или к соседке.

не могу определиться, заморачиваться на видеоняню или нет... вроде в квартире, опять же если покупать, то летом в деревне может пригодиться... или нет... денег жалко много отдавать, а хочется хорошую...

я считаю 4500 не такая уж и заоблачная цена на видеоняню. У меня ребенок спит в самой дальней комнате с закрытой дверью, если я мою посуду, шум воды перебивает все посторонние звуки, а так монитор всегда перед глазами и когда заворочился можно определить проснулся он, надо докачать или просто во сне вошкается, а лишний раз в комнату бежать на шум от радионяни можно сон перебить наверняка открывая двери туда сюда. На природе тоже были, он спал в доме, а мы в беседке на улице, красота. У нас такая http://www.youtube.com/watch?v=3J86X5mzav8Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 18:40

я тоже за видеоняню.

Привет!!! А у меня Радионяня Tomy Classic 1027 Всем нравится, но один недочет - питание детского блока от сети - есть, а
питание детского блока от аккумуляторов - нет т,е, приходится коляску ставить возле разетки Поэтому в машине ляльку уже не оставишь, чтоб сбегать в магазин
А родительский блок мобильный и так и так работает Вот поэтому советую на мобильность обоих блоков обращать внимание

Юла_ла_ла
А я свою похвалю моторолу видео, на каждое кряхтение бегать замучаешься, а так все видишь и слышишь ;) я без нее как без рук, очень полезная штука оказалась

+++++++ у нас такая же няня )

Юла_ла_ла
если я мою посуду, шум воды перебивает все посторонние звуки, а так монитор всегда перед глазами и когда заворочился можно определить проснулся он, надо докачать или просто во сне вошкается, а лишний раз в комнату бежать на шум от радионяни можно сон перебить наверняка открывая двери туда сюда. На природе тоже были, он спал в доме, а мы в беседке на улице, красота.

кроме того с ней отлично:

• отдыхается, когда гости и шумно. ребенка не слышно, но ты ВИДИШЬ, что он спокойно спит. или ВЫ в гостях, а ребенок спит на хозяйской кровати и может с нее скатиться - а тут ты все контролируешь.
  • пылесосится, когда ребенок спит на балконе.
  • делаются дела в ванной, даже самой можно помыться быстренько.

на радио вообще не вижу смысла тратиться - и так ребенка слышно, если не в гигантском особняке живешь.

а есть у кого-нить видеоняня Func VBM-02 , она подешевле моторолы, а по функционалу такая же, нужны отзывы, плиз, СРОЧНО!

ну неужто совсем никто такой не пользуется?!

у нас дальнобойная радионяя тефаль...очень удобно!(живем за городом...ребенок спит на участке один)а в видео няне смысла не вижу

У нас Авент, очень неплохая. Хорошый звук, радиус действия широкий, простая в использовании. Помех нет - слышимость отличная. Модель не помню, вот [a url=www.karapuzov.ru/radioniani/3114/]такая[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 19:44

Автор, если все же решитесь брать, узнайте заранее где она по гарантии будет обслуживаться. Я так поняла, что эта фирма специализируется на игрушках радиоуправляемых

тоже радионяня есть

patry
у меня Philips "Avent". SCD-481
3 уровня чувствительности, включается только когда шум есть (т.е. постоянно не шуршит),

в принципи нормально, нам подарили , но сама бы купила видеоняню потому как я уже

Юла_ла_ла
на каждое кряхтение бегать замучаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы