10-12 месяцев

Девочки расскажите в какие игры вы играете в 10-12 месяцев, как ва день проходит с ребенком чем занимаетесь:)

нам почти годик, безперестанно хочет ходить со мной везде, держась за ручки, никакие отвлекалки не интерисуют. А так сортеры всякие в почете у нас))

мы ходим по квартире и раскидываем все, игрушки все пылятся, даже деньги тратить не хочется. Бабушки регулярно, то книжки музыкальные то дельфинчика в ванну на моторчике, а ей все пофигу

У нас тоже любит за ручку везде ходить. пол часа может с игрушками поиграться если я рядом. в книжках со звуками животных изучаем. на своей машине любит кататься.

у нас у ляли интерес к машинкам, нам 11 месяцев, девочка. Папа купил камаз, она туда лялю кладет и возит, этот же камаз спихивает с дивана, потом за веревочку поднимает. Нравится пирамидка - собирает, разбирает. Но в основном любит тооолько вещи (тряпки), причем, чтобы мех был, играется, на себя одевает. НО в общем сказать, что ей игрушки нравятся не могу. Только наверное книжки и хватать кота за хвост.

Нам больше всего книжки нравятся, любит когда ей читаешь (особенно стихи). Еще любит вещи из шкафа вытаскивать. Шапки одевать и у зеркала вертеться. Нам почти годик.

а какие нибудь игры развивающие? я своему начинаю что то показывать а ему не интересно уходит...ладушки не играет....не хочет смотреть где глазки ушки и т.п. не интересно

Юбочка из плюша
я своему начинаю что то показывать а ему не интересно уходит...ладушки не играет....не хочет смотреть где глазки ушки и т.п. не интересно

Нам почти 10 мес., все точно так же, я решила отстать от ребенка, ну неинтересно, потом интересно будет.

катает куклу в коляске, вещи из шкафов достает все и из всех, себя одевает, шнуровкой интересуется переодически, книжки в игноре, пляшет, пытается каля-маля рисовать карандашом

моя тоже любит,когда ей читают...весь день можем читать,смотреть и показывать кто в книжке...ни в какие игрухи не играет...

МДМил
весь день можем читать,смотреть и показывать кто в книжке

везёт ;) мы весь день по шкафам шарим,всё расбрасываем и ломаем...игрухи тоже не интересны...

Юбочка из плюша
где глазки

а мне выковырять пытается, любим кухонные шкафы оооооочень и маму

пирамидка, сортер, машинки немного, плюшевая собачка, оо еще тема выгребать из шкафчиков всё, рвать журналы любим, в муку залез-счастье было немеряное, ну еще нравится что-нить в ведерко пластмассовое складывать, книжки слушает, музыку любит

Акка Кнебекайзе
сортер

объясните мне, темной, что это? а то нам сегодня 10, может пригодится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы