трещины и геморрой после родов.бесит уже.

ну вот,собственно,вопрос.можно ли удалить эту хрень с помощью операции,и ставить наркоз.ребенку полгода.на гв.консервативное лечение мне не помогло.так полгода и добивает меня это переодически.

это только врач вам после осмотра ответит

Лиса-Алиса
это только врач вам после осмотра ответит

может кто-то делал.в основном интересно,можно ли анестезию сейчас ставить.

Мне врач сказал, что все не консервативное лечение только после окончания ГВ. Дочери 9 мес, жду не дождусь когда закончу кормить. Лучше становится, когда меньше таскаю ее на руках (менее 1,5 часов в день)

SofikaDima

:( я так и думала,что нельзя делать ничего

имхо польза от здоровой жо гораздо больше пользы от гв после полугода

holiwar
польза от здоровой жо гораздо больше пользы от гв после полугода

согласна на все 100

аноним
ставить наркоз

вы бы узнали у врача, может есть что-то кроме наркозов? медицина в плане обезболивания шагнула далеко вперед.

вы к врачу сходите. я тоже думала, что готова под нож и ГВ сворачивать, а врач сказал, что речи об операции нет и назначил консервативное лечение.

Юлия Геннадьевна
может есть что-то кроме наркозов?

есть местная, есть эпидуральная - на сутки ребенка на смеси или сцеженное молоко.

хорошо вазокет помогает, его так с недельку пить адо, но вот на сколько совместимо с ГВ хз, исследований на тот счет пока нет...
а все местные мазилки и свечи, так ерунда

чем вы пробовали лечиться?

Заметила, что после мужетерапии легче. ;) Честно. Вопрос, правда, в том, как сделать так, чтобы муж не догадался... Тоже полгода мучилась. От свечки типа генферон полегче становилось, но не надолго. Думала, что никогда не перестанет болеть.

не пойму что-то я
как сделать так, чтобы муж не догадался...

что принцессы не какаютъ, а срутъ?
взрослое женщино...

попробуйте свечи с облепихой

Мучилась пол года с такой проблемой. Свечи с облепихой мало помогали, мне ультрапрокт помог, покупала свечи, после курса легче было ну и после курса пила дюфалак 2-3 дня. А так глицериновые свечи всегда наготове держу, боюсь возврата проблемы.

Наблюдение у врача, его рекомендации, внимательное отношение к своей еде никто не отменял.
Вот закончится все, специально создам темку, чтобы поиском из 10 тем информацию не вытаскивать, а все объединю :)

никакие свечки с облепихой не помогают. Релиф А (ставить не меньше месяца, дорого получится, зато трещины прошли и прочая фигня), не пить спиртное. огромное кол-во клетчатки типа яблок.

Попробуйте свечи Натальсид.при ГВ можно-там водоросли какие-то..после вторых родов прошло само с них - хотя очень было страшненько и болезненно...а после первых сразу пошла к хирургу в 354 военный госпиталь (кажется Николай Николаевич запв хир отдел)-там при местной анестезии отсекают все ненужное....при ГВ также можно и небольно .....

операцию лучше пока не делать точно. У меня муж в начале октября сделал, до сих пор восстановление идет,сидеть 3-4 недели нельзя, в туалет нормально сходить не может. короче пожалел,что согласился на операцию :( А Вы как будете с дитем потом справляться???

геморроя нет.есть трещина.внутренняя.лечилась натальсидом,релифом,гепатромбином,свечами с облепихой,гепариновой мазью,ставила глицерин и пила дюфалак.бесполезно.жидкости пью много,питаюсь нормально.
этаж пятый.лифта нет.плюс еще дома потаскать.
никогда в жизни не было подобных проблем,запоров тоже.

аноним
натальсидом,релифом,гепатромбином,свечами с облепихой,гепариновой мазью,ставила глицерин и пила дюфалак

Тоже обогащала местную аптеку-тыщь на 3-4 только этих самых свечей напокупала, три месяца после родов на них жила. Здесь на форуме посоветовали клинику Уро-про, там на обследовании трещину увидели-врач сказала, что эти свечи не помогают от трещины, (лишь частично обезбаливают) лечилась больше месяца потом освсем другими лекарствами. Еще некоторые продукты надо исключить-они усугубляют трещину-пока кормите грудью так будет. Задавайте, если что в личку вопросы, отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы