корочки на голове

ребенку 4 мес. На голове такие коросты появились желтенькие. Чтобы их смыть, пришлось убрать ребенку шевелюру, ибо волосы скатались и стали выпадать. Убрала.А вдруг снова появятся? Сейчас вот думаю, к кому мне с этой проблемой? Или сами переживем? (педиатра не рекомендовать-у нее на все ответ один -"пройдет")

К дерматологу

Они могут больше не появитиься, но если появяться, тогжда к дерматологу, скорее всего больше не пявяться.

ZZанято

так это ж обычные себорейные корочки, зачем остригли то шампунь-пенка мустелла для новорожденных и все прошло бы само)

аноним
зачем остригли то

видимо у каждого свои забавы и то что волосики скатываются и выпадают тоже обычное дело. потом новыен выростают, мы родились брюнетками, сейчас блондинки.

аноним
ак это ж обычные себорейные корочки, зачем остригли то

то есть это нормально? Остригла, блин, да. Потому что пока убирала, скатались волосы сильно, как клеем склеенные стали. И залысин много стало. проще было остричь... Жалко волосы, конечно, он такой пушистый я был. :( Но, думаю, не страшно, отрастут еще

ZZанято
то есть это нормально?

Абсолютно! А чем вы их убирали, что аж волосики сильно скатались? И чем стригли?

ZZанято
отрастут еще

волосы не зубы,отрастут,конечно

Маки
Абсолютно! А чем вы их убирали, что аж волосики сильно скатались? И чем стригли?

пенка для новорожденных саносан, просто терла подольше мягкой губкой. стригла ножницами обычными. почти под корень.

ZZанято
стригла ножницами обычными. почти под корень.

не крутился? Смешной теперь, наверное, такой :)

Маки
не крутился? Смешной теперь, наверное, такой

стал похож на призывничка

ZZанято
стал похож на призывничка

у меня подружка сына когда побрила, он стал сразу взросленький такой, маленькая копия папы, головка стрижена, пузико "пивное" и боксеры, как у взрослого

Маки
К дерматологу

зачем?

намазать голову маслом, походить мин 20 и всё само отходит прекрасно. Только помыть остаётся с шампунем - и голова как новенькая Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:53

Svetli4-ok
зачем?

это если они снова и снова появляются.

Svetli4-ok
зачем?

намазать голову маслом, походить мин 20 и всё само отходит прекрасно. Только помыть остаётся с шампунем - и голова как новенькая

короче, зря я стригла, виима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы