BebeCar Style или Inglesina Sofia?

*
можно я у вас в личке спрошу?

да конечно спрашивайте :)
если знаю что-поведаю :)

KRAPIVA_TM
у всех,возьмите и посмотрите

да правда что...нормально я люльку носила

KRAPIVA_TM
может у вас с глазами чего не то?

%)

тут вроде как автор м/у инглизиной и бебиком выбирает...инглизина стопудово бебику проигрывает...но есть и более достойные коляски

мышка-малышка
а ручка вообще не для веса данной конструкции, она на морозе будет трескаться и ломаться.

блин, ну что я делала не так? у меня с ручкой и ее креплением все в порядке осталось...гуляли и в -25-30

KRAPIVA_TM
правда.мне лучше знать,сколько мы ручек у бебекаров отремонтировали

А где у вас ремонт находиться? Можно ссылку? ;)

Наташа85
блин, ну что я делала не так? у меня с ручкой и ее креплением все в порядке осталось...гуляли и в -25-30

значит не было необходимости ручку нагружать.
зависит от ее положения и т.д. вариантов много.

мышка-малышка
значит не было необходимости ручку нагружать.

чем? да я на ней не висела...но, например до третьего этажа коляску по ступенькам поднимала, положение у ручки было различное...катали коляску много народу разного роста ;)

KRAPIVA_TM
KRAPIVA_TM

а вы уверены, что у вас бебекар? Такое ощущение, что Вы не про бебекар рассказываете!!!
Откатала двух своих детей в бебекаре, никаких поломок, Две зимы пережила, по каким сугробам тока не ездили, коляска очень легкая в управление, есть возможность крепить в машине,

котёнок™
можно качать как люльку

передние плавающие колеса, с возможностью блокировки. Коляска отличная!!!!

KRAPIVA_TM
KRAPIVA_TM
хочу стать папой!

+миллион! + Ход у инглизины самый мягкий, а скрипит она если качать ее из стороны в сторону, а если вверх - вниз, то нет, моя инглизиночка, откатала первого ребенка, потом ребенка подружки, потом опять моего и ни разу нескрипунла и ни чего не сломалось, и не треснуло, колеса подкачивали всего два раза, при покупки и перед третьим ребенком!
Нет ни чего лучше инглизин для новорожденных, тем более зимой! :w_0021:

У меня Бебекар трехколесная, очень удобная. Плавный ход, большая теплая люлька. Нет претензий к коляске вообще. Инглезины не было никогда и даже не рассматривала ее. С первым ребенком была Жане Слалом 3в1, тоже супер коляска. Я за бебекар.

KRAPIVA_TM
имхо Инглезина.

+100
Катаемся уже 3 месяца и ниче не скрипит. При покупке сразу брызнула хренью с силиконом и все гуд. Устраивает абсолютно всем. Особенно нравится то, что при ветре можно упаковать малыша и ему ничего не задувает. Люльку удобно переносить и система kit-auto просто рулит, плюс она легче бебикар (в моем случае важно, т.к. люльку таскаю на 5 этаж). Да и люлька по габаритом поглубже и пошире будет. Но на вкус и цвет как грится....каждый хвалит свое болото..... Только вот насос там хлипенький, сломали при первой накачке колес. Но новый стоит копейки. Так что это мелочь!

Krapiva нам надо срочно шасси от инглисины отремонтировать, куда можно к вам обратиться ? :)

мышка-малышка
нельзя так детей возить.

Это почему? У меня в инструкции к машине написано, что можно!!!

Krapiva вы писали , что у вас профессиональный ремонт колясок , где он находиться ? на Восточной 92? Поиском только там нашли :(

а посоветуйте мне что взять для ребенка, кот родится через пару недель.живу на 1 этаже, без пандусов. в хрущевке.думала про инглезину Софию б/у или мож жане (номад или слалом) б\у взять?в жане смущает, что всю зиму в люльке катать, вроде как лучше наверное взять отдельно люльку и потом прогулку.у Инглезин очень мягкий и плавный ход, у сестры катала инглезину, по любым сугробам и ляль засыпал мгновенно от мягкого покачивания....

natalya_L
Это почему? У меня в инструкции к машине написано, что можно!!!

поглядите краш тесты на эти бебикары.
как офигительно летает по салону люлька.
может поймете, почему нельзя...

У нас бебекар гранд стайл плюс был!! даже продавать не собираюсь, себе для второго оставила ))) удобна, проста, маневренна, по снегу идет отлично, большие белые колеса, оч красиво смотрится! у нас в городе только одна такая коляска была-у меня, а сейчас еще 2 появилось.только тяжеловата конечно, но если есть лифт, то без проблем. иногда как люльку использовали. вообщем я за бебекар!!!

мышка-малышка

Типа на инглезины лучше

мышка-малышка
как офигительно летает по салону люлька.
может поймете, почему нельзя...

А почему они летают? У меня ниче не летает, даже если торможу резко. На люльке спец. крюки, которые крепятся спец. штуками к ремням. Как она может улететь? Я ее подвинуть не могу пристегнутую, если только на пару см. Когда к ремням все пристегнуто, то ремни фиксируются и люлька неподвижна. Малыш внутри тоже ремнями пристегнут. Ну и не видела я краш-тестов на инглезину. Их вроде как вообще не проводили......тестируют только кресла...сволочи

natalya_L

посмотрите у бебикара.....я кроху своего тоже в люльке откатала прежде чем тесты глянуть :( ....слава богу все хорошо....но, если будет еще ребенок экспериментировать не буду....люлька надежней

KRAPIVA_TM
вон в бебик за 4 тыра уже сколько месяцев продается?

с таким-то фото! у нас точно такая же есть, вживую очень красивая. Это просто 2003 года коллекция расцветок;) подумайте, сколько бэбику этому лет и сколько владельцев он сменил. конечно, люди узнав, что в нем откатались 4-5 детей (или сколько там) боятся покупать. а между тем, он вполне может быть в отличном состоянии. у меня такая коляска в аренде уже много раз побывала и ничо с ней не делается.

natalya_L
почему они летают

ну, многие кресла тоже летают.

*
цена действительно копейки, а почему не продается тогда? В чем подвох?

потому что инглезины невероятно популярны:) это самая дешевая итальянская коляска.
Бэбикары дорогие и тяжелые, это правда. Но наши люди в погоне за "легкой коляской" забывают, что "легкая по весу" и "легкая в управлении" - это разные вещи. вы на руках собрались таскать коляску? тогда не покупайте бэбик. Его обычно возят, а не носят. А его немалый вес (вкупе с надувными колесами, амортизаторами и тыпы) обеспечивает ЛУЧШУЮ, чем у инглезины, амортизацию. чем тяжелее коляска по весу, тем лучше амортизация.
у бэбиков очень просторная люлька. в нашу, например входит годовалый ребенок в зимней одежде и ему нигде не "жмет":)
кстати, у той коляски, которая там висмит за 4 тыра - складная люлька. (приагаю фотку нашей, как это бывает:)) удобно, если надо хранить или перевозить в багажнике.
еще причина, почему могут не покупать тот бэбик - цена отпугивает. Это как же надо уханькать коляску, чтобы в 5 раз снизить цену!;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 09:23

KRAPIVA_TM
у всех,возьмите и посмотрите

спецом сходила, посмотрела. Нет там дерева%) у нас нет%) пластик%)

KRAPIVA_TM

скажите вот лучше, вы оплетку на ручке у бэбика сменить можете? а-то у нашего она после нынешнего лета какая-то неприятная наощупь стала. чуть липкая. я сначала подумала, кто-то из арендаторов испачкал, помыла - все равно липнет. и где ваш ремонт (можно и в личку:))

Все не читала.У меня была Инглезина именно Софья.Супер-супер.И продала я ее на раз.А у брата Бебекар.Жена его исплевалась и обзавидовалась. А уж выгорела она у них %) %) %)

котёнок™
Нет там дерева

дно не двпшное? :=-O:
я просто сколько их перевидала-только одна была с пластиком,но это 10 года моделька была..
оплетку да,можно сменить,только там ручку развальцовывать надо :)
они лучше в гладком резиновом исполнении,у меня одна такая где-то есть ;)
вот такое донышко?оно вроде везде одинаковое,кроме как у модельки I-POP -там уже с пластиковой ручкой идет люлька,но она уже и меньше по размеру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы