Керри люкс

Девочки,покупал кто? Нам полгода,еще не сидим.Комбезы оч красивые.Стоит ли брать? Или кроме визуального в них нет ничего хорошего?

я сдуру купила такой,а потом призадумалась,а не употеется ли в нем ребенок...

в них хороший легкий и теплый утеплитель. Если еще и внешний вид нравится и цена устраивает (меня не устраивает ), то почему не взять?
У люкса нет вроде свойств ткани актив, но сидящий в коляске ляль не будет рыться в мокром снегу и не будет кататься с тающих горок ;)

все те же свойства что и в обычном Керри+ красивые, это да. Беру племяшке уже вторую зиму. Сыну не покупала, т.к. в коляске кататься и по горкам скользить можно в одежде подешевле(Ленне). А начнет в сад ходить, там и посмотрим.

У младшей Люкс. Уже надевали на тонкий слип. Вообще отлично, доча не потеет и не мерзнет :)

Alice\~Лисица
Вообще отлично, доча не потеет и не мерзнет

а ручки,ножки?

анонимус
а ручки,ножки?

нормально, они закрываются.
инетки и варежки тонкие трикотажные вам в помощь

jane air
они закрываются.

у меня не закрываются, я их просто зашила легонько изнутри. и носочки, конечно, надеваю шерстяные

Alice\~Лисица
у меня не закрываются

у Вас тот,что с ушами заячьими? у него не закрываются руки с ногами?

анонимус
у Вас тот,что с ушами заячьими? у него не закрываются руки с ногами?

да. нет меня это не напрягает, зашить 5 минут. Там еще варьки есть, но не охото мне их пялить на маленькие ручонки каждый раз

Alice\~Лисица

фиговый какой-то люкс получается
хочу с закрытыми..

там есть линия комбезов (и не только у кери) размер+6.
т.е. рассчитано сначала на ношение с закрытыми ручками ножками, потом допустим доролсти до ростовки равной +6 см и носите уже отдельно с пинетками и варежками.
а есть те, у которых просто ручки-ножки на резинке.

анонимус
кроме визуального в них нет ничего хорошего?

кроме визуального - никакого отличия по качеству и по свойствам от обычного керри с таким же количеством наполнителя. на лежачего ребенка вполне красиво, на активного - быстро теряет свой вид, становится замызганным, обычный практичнее в таком случае. имхо.

а если мы щас 64 см,пока не сидим,но скоро сядем уже,какой брать то-68 или 74? %)
а то один взяли уже осенью-62+4 уже еле еле.. :(

у нас керри люкс
одевали когда холодно было на тонкий хб слип. домой приходили горяченькие, нам 5 мес ростом 65 см размер 68+6.

Девочки, а Керри Люкс, я так понимаю, тоже идет с запасом 6 см? Т.е. если я беру 80 см, комбез будет впору и на ребенка 86 см, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы