еще одна интимная проблема. Помогите!

Девочки, подскажите, кто знает про такое. После рождения третьего ребенка, через 2 месяца сходила к гинекологу, был осмотр, УЗИ, вобщем по всей программе (благо была страховка, все сделала в платной клинике). Диагноз: все в полном порядке. Только предохраняться посоветовали. Но через 3 недели начались КД (малыш на СВ), они были ужасны. Через каждые 2 часа были одновременно использовани прокладки и тампоны. Меня ребенок по ночам так часто не будит, как эти...И так три дня, потом можно было использовать только одно что-то, всего 6 дней. За все свои года такого никогда не было, максимум 1 день только с супер тампоном, потом мазанье, не больше 4 дней. Сейчас уже третьи КД начались, опять хлещет. Страховка закончилась, пройти все обследования за полчаса не получится. Кто сталкивался с подобным :(

у меня так было, ребенок был недели 3 на гв, потом св, в итоге через 2,5 мес после родов полилось (реально полилось), извиняюсь за подробности, но садишься на унитаз и льется. ниче, первые пару раз так было, потом в норму пришло

Т.е. у Вас через 2 месяца нормализовалось? еще месяц подожду, а то меня очень пугает количество, гемоглолбин был всю беременность не самый большой( но не самый маленький) %)

у меня такие меськи всю жизнь, первые три дня :( привыкла сейчас начались после беременности, и опять такие же

У меня тоже КД пришли в 1.5 ребенкиных месяца, хотя кормлю по требованию, да еще и спит со мной (т.е. ночью вообще не отрывалась от груди). Намного-намного-намного обильнее, чем раньше. Врач сказал, что все нормально.
НА этом форуме видела уже обсуждения подобного явления, Вы не единственная такая, не переживайте )

так же мучалась , ребенку сейчас 1,4 ...нормализовались последние четыре месяца, крепитесь, ....это гормональное, видимо что-то :(

Спасибо за ответы. Успокоили :)

У меня так текло в 1,5 - 2, 5 ребенкиных периодами на протяжении месяца, то есть вообще на месячные не похоже. Я в панику - и к платному и к бесплатному. Делали дважды УЗИ - крохотный полип увидели, "такой не удаляют". Почему не прекращается - развели руками и прописали гормональные противозачаточные. Месяц пропила, потом все само прошло, нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы