ох уж эти подгузники!! Японские..

девочки подскажите трусики удобнее,чем памперсы???чем?? не подтекают вокруг ножки?? какие трусики лучше мериес или муни?? или все ж памперсы лучше?

возьмите и попробуйте всё что перечислили ;)
на вкус и цвет как говорится :dontknow:

Да почему анонимно то???!!!

Шматрица
Да почему анонимно то???!!!

а чтоб некоторые личности на оскарбления не переходили!!!

ВнеЗемнаЯ
возьмите и попробуйте всё что перечислили ;)
на вкус и цвет как говорится :dontknow:

ога.
мне отдавали япошки.
я не впечатлилась. честно.

первый ребенок ходил в памперсах, а вот второму они не пошли, сильное раздражение было, перебрали несколько марок, остановились на либеро.

ВнеЗемнаЯ
на вкус и цвет как говорится

+++++

Мне гуны очень нравятся. На маленькие размеры еще и экономнее, чем памперсы.

аноним
какие трусики лучше мериес или муни?? или все ж памперсы лучше?

мне вообще нравятся исключительно трусики Гуны :P
И да!!!!

аноним
русики удобнее,чем памперсы???чем??

однозначно! но в тот момент, когда мелкий перестал лежать одевая подгузник..убегал, т.е. ближе к году. Ну и сейчас соответственно в трусиках до сих пор. И да ещё плюс большой -это удобно, что резинка. Животику комфортно. Она очень мягкая. И тусики не сползают, не висят на попе. :)

аноним
девочки подскажите трусики удобнее,чем памперсы???чем??

H@ppy
однозначно! но в тот момент, когда мелкий перестал лежать одевая подгузник..убегал, т.е. ближе к году. Ну и сейчас соответственно в трусиках до сих пор. И да ещё плюс большой -это удобно, что резинка. Животику комфортно. Она очень мягкая. И тусики не сползают, не висят на попе. :)

+++
И еще трусы ребенок не в состоянии снять сам ;) Дочь в трусиках с 6 месяцев, т.к. дома было жарко и гоняла в одном подгузе. Снимала на раз, как только разобралась, где липучки

аноним
какие трусики лучше мериес или муни??

Муни и Гуны нравятся

пользовались памперсами до 9 мес. потом решили попробовать что такого в меррисах-что их так хвалят-попробовали и теперь только ими пользуемся..правда дорогие-собаки!!!! нам уже 1,3 подгузники только на ночи и на прогулку(но тут больше для перестраховки) меррисы-офигенные, главное по размеру правельно подобрать, мягенькие, не толстенные, отлично облегают, не весят до колена даже наполненные, они стоят своих денег, тем более если кожа чувствительная-краснеет сразу, то просто не заменимые! ;) иунни не пробовала не знаю, а так памперсы-не плохие, либеро-по хуже(по моему мнению) , хагиссы вообще картонные-толстенные ;) вообще хагисы купили ради подарка, так попробовать(подарок-колготки)-вот так моя малышка спала Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:09

аноним
а чтоб некоторые личности на оскарбления не переходили!!!

значит анонимность - защита от оскАрблений? Буду знать, спс

Мы долго носили трусики Гуны, нравилось все, включая цену (800 руб. за 58 шт). Но как-то пришлось купить то, что было в ближайшем магазине - Либеро эко-тек (420 руб. за 32 шт.). Сухие трусики мне очень даже понравились. А вот стоило в них дела сделать - такой комок между ног! Но благодаря этому неудобству дочуня стала ходить на горшок! От комфорта отказались по этой причине, теперь горшок уважаем!

Носим Меррисы,Гуны как- то не пошли.

мы в мунах, нам очень нравятся, правда дороговото, но мы их одеваем только на улицу и на сон, в остальное время на горшок, даже в гостях.

мы все пробовали наверное какие вообще есть, но сейчас ходим в муни -лучшее для нас!

перепробовала почти все, остановилась на меррисах, сейчас меррисы трусики пользуем, хочу еще муни попробовать, говорят, они лучше, но и подороже

jane air
я не впечатлилась. честно.

я напротив. старший вырос, все фыркала японские мол...хрень очередная, сто пудов дорогие фифекта ноль. с дочей дали мерисы в роддоме попробывали! вах вах!!! очень понравились теперь только их. кстати у трусиков там резиночка классная

Извините, не в тему, но

Shneyder

Доча супер!!! :love:

Япошки лучше однозначно. Чем? Да, всем. Мягкие, держат хорошо. Внутри даже после 12-часового ночного сна мягко и сухо. Нет неприятного запаха, вазелиновой пропитки, как в памперсах. Ньюборн пробовали и хаггис, и памперс. Памперс лучше. Потом 2 и 3 размер тоже все ок. А вот, когда начали покупать 4-ку....на второй упаковке они меня достали(брали не премиум, а актив бэби). Снимаю подгуз- не полный еще, а в складках повсюду гель. Плюс этот жуткий запах - реально 2 и 3 размер так не пах. Хотя в плане впитывания и удержания памперсы устраивали...почти) резинки на поясе часто не хватало. ;)

Носим Мерриес L(9-14), но охота еще попробовать взять Муни или Гуны(подгузы или трусики...а то тоже уже снимать умеет)...Подскажите с размерами? Вот Муни вроде больше идут, чем Мерриес? %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы