Спим только на улице!

Опытные мамочки подскажите, мы с рождения спим только на улице, не считаю ночной сон. Нам 11 месяц и до сих пор спать ходим на улицу, дома по 30 часа максимум. Как приучить ребенка спать дома, впереди зима, а в нашей зиме по 3-3.5часа не прогуляешь, а нам именно столько надо на дневной сон. Думаю мы не одни такие, должны же быть варианты как дома спать научить))).

на балконе пробовали?
так и гуляли зимой по 2 часа мы..

allochka86

все так же было,как у вас. 30 минутный сон это нормально, зимой не обязательно выходить на улицу-укладывайте на балконе. Потом будет весна,будете спать дома.

Юлич*
на балконе пробовали?

я тоже на балконе выгуливаю. Только приходится с соседями ругаться - любят покурить на балконе.

ya_mama
зимой не обязательно выходить на улицу-укладывайте на балконе

У нас сложнее. Балкона нет. Так и спали по 30 минут 2 раза в день :( .

у подруги так и спала, она гуляла по 4-5 часов в день.
даже вит Д не пили и рахита не было.

katerinagroza
я тоже на балконе выгуливаю.

а у меня лафа в апреле кончилась, не знаю, может сейчас в комбезе снова соизволит спать на балконе...

также было. Гуляли, ток засыпала я домой, поднимала и на балкон клала (там была еще одна коляска спешл для сна)

Не очень Вас утешу:
так же было, гуляли 2 раза минимум по 2 часа в любую погоду.
До 1,5 лет Сначала в зимней коляске, потом уже в летней.
Сын спал только в движущейся коляске, приходилось еще и круги немалые наматывать. Ни о каких балконах и речи не шло.

В 1,5 года во время отдыха на море стал засыпать в кровати. Сейчас дома и в садике засыпает нормально в кровати.

Но у нас ВЧД было, ребзь неспокойный был, с этим все связываю.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 23:01

На балконе пробывала конечно, на лубой звук сигнализации, криков во дворе сразу просыпается. Спим чутко и тоже нужно качать, спим хорошо от движущееся коляски.

ya_mama
30 минутный сон это нормально,

30 минутный для моего ребенка это не нормально, утром да, но днем если она не поспит минимум 2-3 часа пиши всем пропало, будем капризничать, орать.

у меня тоже только на улице спит или на балконе, дома ни в какую. даже 30 мин не будет спать.

Может просто побольше комнату проветривать?Мой отлично и на улке спал и на балконе и дома, но только в хорошо проветренной комнате

Юлич*
на балконе пробовали?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы