Посоветуйте как лучше поехать с сыном 7 месяцев

Сыну 7 месяцев
Вот думаю, еду одна с ним и с сумками, тут посадят, там встретят.
Ехать на автобусе 5 часов но все время сидя
Ехать на поезде 9 часов и все время лежа.
Вот думу-думаю, на автобусе быстрее, а на поезде вроде поудобнее.
У кого опыт был, поделитесь ;)

я бы на вашем месте поехала на поезде. там хоть вода есть, если ребенок дела свои сделает. под стук колес дети неплохо спят.

Поехала бы поездом. а) удобнее б) безопаснее
С полугодовалой дочерью ездили поездом сутки - все хорошо. И развлекаловок больше: походить по вагону, в окна поглазеть, на полке в мячик поиграть. В автобусе так не развернешься.
А есть у вас возможность подгадать поездку поездом к ночи? Было бы совсем удобно.

Машерочка
А есть у вас возможность подгадать поездку поездом к ночи? Было бы совсем удобно

не указала, они обе ночные и автобус и поезд

Машерочка
И развлекаловок больше: походить по вагону, в окна поглазеть, на полке в мячик поиграть. В автобусе так не развернешься.

Плюс в автобусе укачивать будет наверняка :( Сколько не ешь этих таблеток...
А в автобусе если что не понравится и поднимет крик - вы с ума сойдете от одних только взглядов, вздохов, а то и претензий окружающих. В поезде больше возможностей переключить ребенкино внимание)

лучшая женщина
ночные и автобус и поезд

конечно поезд, рядом с ребенком полежите и поспите. чем 5 часов держать ребенка на руках

однозначно поезд.
и посадка удобнее и высадка тоже.

По мне, так я бы на автобусе поехала, но это я. Потому как в поезде меня конкретно укачивает, а все остальные виды транспорта я воспринимаю на "ура". А если у Вас автор, нет таких проблем, то конечно же поезд и сами отдохнете и для малышика всё под рукой и кровать, и вода.

Конечно, поезд. В автобусе сядет рядом (впереди, сзади) чихающе-кашляющий, бог с ним, если храпящий, пассажир... А еще, то холодно, то жарко. И пять часов с одной остановкой (почему-то она как раз бывает тогда, когда наконец-то все угомонились и сладко спят), спина-шея-ноги затекают, а на руках малыш... Это подвиг. 4 часа разницы не почувствуете, 5 часов в автобусе покажутся вечностью, а 9 часов в поезде моментом. А вообще-то, счастливой Вам поездки! Я с 6-месячной малышкой в Москву на 1 день летала, такой кайф был, сама себе завидовала!

Ни за какие коврижки не поехала бы на автобусе. Тем более в ночь. Ибо страшно. Слишком часто стали аварии происходить с участием таких автобусов %) Да и удобнее на поезде, там хоть походить сможете, лечь нормально.

Поездом без вариантов. Со всех точек зрения, и безопасность и удобство.

съездила девочки я поездом, вечером видимо чувствовал, истерил не мог уснуть, поезд был 00-30, уснул за 20 минут до одевания, но потом резко проснулся, в итоге засыпал снова уже на вокзале, потом тетка орущая из мотюгальника его разбудила, и я с ним уже зашла в поезд)) пока постель стелила, сидел в кресле молчал, как положила завизжит на весь вагон :=-O: ...я ему титьку (ну и время как раз подошло) покушал, еще 2 раза просыпался, а перед выходом я его уже сама будила, что бы одеть, укачивает в поезде супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы