помогите выбрать шерстяную поддеву или термобелье под комбинезон

сыну 4 месяца. купили комбез Керри с двумя молниями от горловины до ножек. хочется быстро одеваться на прогулку, там не замерзать и легко разоблачаться в магазинах и автомобилях, например.
уже жалею, что не пуховый, но теперь бог с ним.
хочу купить поддеву или термобелье из мериноса, но не очень понимаю, что лучше покупать: слип? толстую поддеву из шерстяного флиса с двумя молниями (дорогая, зараза)? комбинезон из махровой шерсти с одной молнией? и какая фирма лучше? Янус? Йоха? что-то еще? Керри не нашла, у Norveg не видела комбезов.

кто что носил? отзовитесь!
и если можете, сдайте места, где можно посмотреть варианты. я пока нашла Медвежонка и Маленькую моду.
или вообще с рук бы купила, если кто продает 70 размер вдруг.

постою послушаю.
Девочки подскажите как правильно ребенка одевать под керри 250гр.?

сегодня гуляли в керри 330 на слип хб без поддев и всякого такого я думала она замерзла пришли домой а внутри все ок!

bananafish
я пока нашла Медвежонка и Маленькую моду.

Оранжевое настроение еще гляньте. Финская ру. Икс кидс. Лапландка и финка.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:10

улыбнуло

а моя мерзляка похоже, вот и не знаю как одевать.

Мы сегодня гуляли в керри 250 слип х/б + кофточка и штанишки 50 шерсть вроде не замерзла

у нас керри 200+ комбезе скики (100% шерсть) не замерзли

на вашем месте взяла бы любой понравившийся шерстяной комбез и еще флисовый. и в зависимости от погоды увеличивала/уменьшала количество слоев

сегодня надевали Керри 330 с легким комбезом. До -10 Керри 120 с флисовой поддевой Айлавмам

sola1981

спасибо!

katesmm
на вашем месте взяла бы любой понравившийся шерстяной комбез и еще флисовый. и в зависимости от погоды увеличивала/уменьшала количество слоев

так и хочу уже. пока думаю, не начать ли с термобелья двуслойного (хлопок-шерсть) Йоха.

black.cat
а моя мерзляка похоже, вот и не знаю как одевать.

вот и у меня мерзляка. причем в коляске лежит меховой конверт, в нем ЖАРКО. а если убрать - замерзает махом. я уже заблудилась совершенно, столько ситуаций надо предусмотреть, похоже нет универсального варианта.

Alice\~Лисица
сегодня надевали Керри 330 с легким комбезом.

легкий комбез - это что? х/б слип?

купите шерстяной комбезик вязаный, он мягкий и нормально будет.
в качестве термо любой слип или бодик+колготки пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы