личный педиатр...

девочки, у кого есть педиатр, который приходит к ляльке, наблюдает и прибегает по первому требованию, если есть какие-то проблемы ?
в идеале нужен такой, чтобы и прививки на дому делал, и анализы брали.
Сдайте контакты, пожалуйста:))

тож хочу

Jsky
прививки на дому делал

Едва ли кто-то на это пойдет...

Jsky
анализы брали

Годовой контракт с клиникой...

у меня у подруги есть педиатр, который все на дому делает... только она очень занята и пока никого не берет

У нас есть в лице моей золовки.
Анализы с прививками, правда, в поликлинике, но без очереди.

Присоединяюсь к вопросу:)
нужен адекватный педиатр, который не будет назначать кучу всего, если этого можно избежать, и говорить фигню, типа:"Вам жаропонижающее не подходит".
прививки и анализы на дому не нужны, просто адекватный врач)
если есть на примете кто-то не сильно загруженный - дайте, пжалста, контакты в личку:)
р-н Юго-западный.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:47

Масянища
Присоединяюсь к вопросу
нужен адекватный педиатр, который не будет назначать кучу всего, если этого можно избежать, и говорить фигню, типа:"Вам жаропонижающее не подходит".
прививки и анализы на дому не нужны, просто адекватный врач)
если есть на примете кто-то не сильно загруженный - дайте, пжалста, контакты в личку
р-н Юго-западный.

И мне и мне, тоже ЮЗ :)

а денег-то сколько готовы платить? :)

Jsky
прививки на дому делал, и анализы брали

ну и анализы на дому - это дополнительная медсестра
и привики в поликлиннике, но в обход очереди - это еще отдельная статья расходов

вообще готова платить столько, сколько нужно. разумеется адекватные для этого дела деньги:)

Детский доктор. За вами закрепляют педиатора, приезжает по вызову и можно к нему ходить в поликлинику, делают анализы на дому, можно консультироваться по телефону. Официальная ответвтенность за вашего ребенка, ведет карточку. Люди хвалят.
У меня педиатор приезжает планово раз в неделю, а остальное время консультирует по телефону. Но вот подумываю тоже про Детский доктор.

2 раза такую темку создавала, ни одного контакта так и не получила :( может сейчас повезет?

Присоединяюсь к Лау

Лау
Годовой контракт с клиникой...

21 век на дворе и в каждой уважаемой коммерческой клинике есть годовые программы наблюдения ребенка на любой вкус и главное-кошелек. Там вы и получаете личного педиатра, и выбираете что вам нужно в программе -все прививки и выезд на дом или еще что. Мы вот уже полгода наблюдаемся у личного врача Девитьяровой из Детской поликлиники на Заводской и очень довольны... У нас родился недоношенный малыш, поэтому мы себе даже и не представляли таскание его по муниципальным поликлиникам.

Лютики
педиатора

%)
научитесь уже правильно называть доктора ;)

Лютики
У меня педиатор приезжает планово раз в неделю, а остальное время консультирует по телефону. не анна евгеньевна?:)

ВнеЗемнаЯ

О! Спасибо

Юбочка из плюша

Не, не Евгеньевна :)

у нас тоже сволй приезжает 2 раза в месяц если надо чаще при болезни например и на тел

К нам приезжает неонатолог из детской областной, когда искали врача - муж просто приехал и договорился с врачом. Там многие практикуют ведение - наблюдение детишек. Стоит семь рублей в месяц. Приезжает раз в неделю, плюс по необходимости. Может отправить домой любого специалиста и даже узи). Нам пошел второй месяц, пока мне все нравится, дальше посмотрим. Про контакт - она будет в среду - спрошу, не против ли она рекомендаций и готова ли еще брать пациентов. Район у нас Совхоз, это за юго-западом.

С первым сыном узнавали, 5 лет назад в КПО такое наблюдение стоило 50 тыс в год. если деньги есть - вэллком!!!
прививки на дому вряд ли удасться сделать, анализы сейчас многие клиники на дому берут. все удобно, хорошо, но дорого...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:37

LESTb
отправить домой любого специалиста и даже узи

не поняла, это официально? или у вас договоренность частная? тогда как врач может к вам направлять специалистов?

Света77

Специалист напишет заключение в карточке, так же, как если бы мы обратились в больницу сами, узи с заключением.
Но за больничным велкам к участковому врачу, и сегодня за карточкой мы съездили в кабинет нашего участкового врача.
Тут даже скорее вопрос комфорта а не официальных / неофициальных отношений... Я бы сказала что это частная договоренность. А врачей направляет своих же, из областной больницы, они там все по частным вызовам ездят, например, в 10 дней к нам приезжал хирург - посмотрел мой шов от кесарева (он меня беспокоил) и малышку. Сейчас нам месяц, ждем узи на дому, у врача есть аппарат узи с которым она ездит по малышам, видимо достаточно портативный, я знаю она по многим малышам ездит, и невропатолога еще ждем, ну с ним все понятно... Как приедут, расскажу)
Как это происходит в платных клиниках, честно, не знаю...

LESTb
Стоит семь рублей в месяц.

ну ладно первый месяц наблюдают часто... второй...
а потом вообще можно ни разу за месяц не показаться врачу...

Ну вот у соседки частный педиатр, и прививки ставит, и узи делает. Там, я так поняла, какой то уникальный многопрофильный врач. Девочке 8 мес. У соседки спросила - 10 тыс в месяц, не важно, были вызовы или нет. Но врач и ночью за 5 минут, перед скорой, приезжает, консультирует по телефону, и проч... Сейчас эта семья в отпуске, поэтому контакты спросить не могу..

Шматрица
Ну вот у соседки частный педиатр, и прививки ставит, и узи делает. Там, я так поняла, какой то уникальный многопрофильный врач. Девочке 8 мес. У соседки спросила - 10 тыс в месяц, не важно, были вызовы или нет. Но врач и ночью за 5 минут, перед скорой, приезжает, консультирует по телефону, и проч... Сейчас эта семья в отпуске, поэтому контакты спросить не могу.. абсурд.....ИМХО... я бы дома прививки не стала ставит например...ну и вообще смысл хза 5 мин до скорой приезжать??? за скорость что ли берет??? у нас например абонентка в которую включено 2 раза и если более то конечно бесплатно плюс консультация постояненая по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы