Девочки ну не спит моя совсем((

уже неделю или больше спит плохо, а вот вторую ночь совсем атаз, плачет, гнется, ногами дергает, на колики не похоже, животик мну не жалуется, зубы, ох эти зубы на 10 мес а их нет, намазала кал гелем, уже не вытерпела дала нурофен пол часа назад, нифига она не спит, засыпает на минуту и опять все по новой :( :( :( чего это погода чтоль??????

дык че? погода или зубы, правильно пишете. остается тока гадать))))

У моей сестры, когда малявкой была, ножки тянуло по ночам оооочень сильно. Мама предупредила - если моя будет так же реветь по непонятной причине, то проверить эту версию :)

вибуркол свечки и камистад на десны, спали спокойно

я вообще с этими зубами уже замучилась мы с 4х месяцев уже измазали 2 тюбика камистада и калгель, вот сегодня закончился второй. причем было время прям помогал успокаивал истерики, а зубов так и не появилось, десна то набухнут то нормально, и так уже пол года. Завтра куплю вибуркол и камистад будем пробовать, кстати в очередной раз набухло десно, может все таки зубы, хотя самой смешно, кажется не вылезут уже

а ВЧД проверяли?

да у невролога к нам претензий нет, я же говорю это продолжается не давно, вот как погода начала меняться, недели 2 как примерно

Lisu4ka
десна то набухнут то нормально,

кальций самой попить, если ГВ, или ребенку подавать, чтобы скорей зубы вылезли?

То же самое у нас, сегодня просыпался каждые 5-10 минут, засыпал у груди, но ненадолго...мазала камистадом, вроде успокоится. но через 5 минут -все по новой.просыпается и хнычет,вертится, уснуть не может!!уже стреляюсь %) зато днем спокойный,идеальный ребенок

Jil
или ребенку подавать, чтобы скорей зубы вылезли?

нам увеличили витамин д до 4 х капель, в четверг пойду сдам мочу по сулковичу, она же вроде показывает усвояемость кальция, наверно все эе себе тоже куплю кальций

maritime21
зато днем спокойный,идеальный ребенок

вот вот моя такая же, с утра встает с улыбкой и хорошо день проходит, сегодня только первый раз с утра когда еще в кровати нежились она истерила что просто впервые происходит

от нас уже папа в другую комнату смотался :( я очень надеюсь что это зубы или погода, но как истинная мама, я начинаю искать проблемы и в голове у меня уже такая каша %)

maritime21
сегодня просыпался каждые 5-10 минут, засыпал у груди, но ненадолго...мазала камистадом, вроде успокоится. но через 5 минут -все по новой.просыпается и хнычет,вертится,

тоже самое, только просыпается и садится, испробовала все, не помогает,только в час носи открыла форточку, в комнате холодрыга, я вся замерзла, а она лежит дрыхнет и хоть бы хны %)

погода+зубы у вас! потерпите,все пройдет! Тут взрослых то от такой погоды крутит!

lisalala
потерпите,все пройдет!

я то потерплю, нервы у меня железные а вот мозг мой не может успокоится, мысли всякие мучают, типо все плохо и у нее чего нить болит %) %)

Да не переживайте. Может зубки беспокоят, может погода так влияет. А на моего влияла духота дома. Особенно ночью. Я тогда открывала балкон его прикрою хорошо одеялом и тогда дрыхнет как хорек. Может в этом причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы