Ищем компанию для прогулок(уралмаш)))

Привет, ищем компанию для прогулок, живем на Восстания, нам 5 месяцев)))

можно присоединюсь к теме...мы тоже с уралмаша возле Радиостанции...мне 21 дочке 11мес

И мы с Уралмаша!
Раньше на Восстания жили, теперь на 40 лет.
А где это радиостанция?

Мы тоже хотим присоединиться))). Живем на перекресте индустрии-уральских рабочих. мне 23 доче 1 месяц. гуляем обычно на кировоградской)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:42

Ленка

это конец улицы Проспект Космонавтов

umni4ka

мы тоже гуляем обычно на кировградской))) но мы большие нам 1,5

umni4ka

мы иногда в вашей стороне гуляем)))) присоединяйтесь))) ;)

мы гуляем по б. комиссаров - ломоносова - кировградской - победы

может на культуре кто-нибудь гуляет?а то нам совсем не с кем погулять последнее время

мы тоже на восстания, только нам 1,5

Мы гуляем на Культуре, старшего сына туда на тенис вожу пн, ср, пт. Доче 4,5 мес. Гуляем вечером с 17:00 до 19:00 примерно.

umni4ka
Живем на перекресте индустрии-уральских рабочих

Мы тоже тут живем.

Гуляем по Избирателей, кто там гуляет? Присоединяйтесь.)) Доче 7,5мес. Живём на 40-летия Октября.)

живем и гуляем на культуре, доче почти 3 мес., мне 23

Мы тоже живем на Восстания, нам три месяца, гуляем по Избирателей, присоединяйтесь!

umni4ka
Живем на перекресте индустрии-уральских рабочих

мы на индустрии-калинина

valkina

так вы совсем недалеко от нас.

:) а мы живем на б.комиссаров/ярославская.... кто-нить здесь гуляет? или может на молочку ходит от сельда)))... так объединились бы... мне 29, сынуле 8мес.

umni4ka
гуляем обычно на кировоградской

MarinaSY
мы тоже гуляем обычно на кировградской

чем всем так кировоградская нравится? с обеих сторон дороги...выхлопы... каждый день там вижу мам с колясками :dontknow:

мы живем около Диагностики, гуляем по лесу.

Фроди Берси
мы живем около Диагностики

мы тоже, вам сколько?в какое время гуляете?

мы живём на новаторов рядом с коммунистической конечной гуляем везде омега победа индустрии 40-летие и т.д.мне 22 сынули 7 мес

Фроди Берси мы живем около Диагностики, гуляем по лесу

А где вы там лес нашли?, мы на Машиностроителей живем, вообще не знаю где гулять, с обоих сторон дороги.

nurri
А где вы там лес нашли?

на машиностроителей, ближе к метро или возле лукиных? через донбасскую есть лес, проходить надо через частный сектор, недолго....

TKudrina
на машиностроителей, ближе к метро или возле лукиных?

возле лукиных. у выезда на серовский тракт. там ещё заброшенная (или не заброшенная) железная дорога есть

TKudrina
вам сколько?в какое время гуляете?

8 месяцев. режима нет у нас, по настроению гуляем. так что договриться с кем-то трудно, просто про лес написала, что там можно гулять. хотя с коляской может и не очень, мы в слинге ходим - удобно по кочкам.

напротив ТЦ Орджоникидзевского, ну примерно поняла где. кто еще тут живет и гуляет, может погуляем в субботу? нам 2 месяца.)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:18

the next
может на культуре кто-нибудь гуляет?а то нам совсем не с кем погулять последнее время

Aliya88
живем и гуляем на культуре, доче почти 3 мес., мне 23

Екатеринбурженка
Мы гуляем на Культуре

мы тоже гуляем по культуре нам, 1,4 годаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы