Зима для мамы

Я тут решила приобрести для гуляния с малышом костюм (куртку, штаны и ботинки). Была в нескольких магазинах и не знаю что лучше, чтоб не замерзнуть, прямо голова кругом... %)
Девочки, у кого есть такая "экипировка" или кто в этом разбирается посоветуйте пожалуйста, что лучше чтобы не замерзнуть купить, какую фирму и в каком магазине это все можно купить!

В спортмастере можно все купить!!!фирмы-коламбия,мерелл,соломон и ......Посмотрите,может что-нибудь и понравится!!И горнолыжные костюмчики там тоже неплохие есть и тепленькие!!

Ну вот я и хочу какой-нибудь спортивный или горнолыжный. Но они все теплые?
А что из ботинок для зимы можно купить?

я в спортмастере только ботинки купила, костюмов у них нет, только если подбирать штаны и пуховик, магазинов так-то куча. в мегу сгоняйте, там много

Озорничка
фирмы-коламбия,мерелл,соломон и ......

ботинки мерилл, хожу второй год, ноги не мерзнут)

Bira
я в спортмастере только ботинки купила

А какие если не секрет?теплые?

Я была в карнавале и норде на татищева, мне там ничего не смогли предложить. Сказали, что у них все только для очень активного отдыха, а для просто гуляния ничего нет :( В меге знаю только адидас и рибок, но там вроде тоже ничего такого не бывает, если я конечно не ошибаюсь. Вот я и не знаю куда еще можно сходить %)

mamochka_olechka
А какие если не секрет?теплые?

да не секрет конечно, ботинки outventure (не знаю как по-русски правильно называются), пока не замерзла в них, гуляла максимум часа 2-3

в манарагу сходите.
и смотрите для пассивного отдыха, тогда мерзнуть не будете :)

Танцующая в облаках
манарагу А где такой находится? Подскажите для незнайки :)

mamochka_olechka
манарагу

на гагарина была между ленина-малышева

mashinka

и что там большой хороший выбор?

вам не будет теплее ни в чем,кроме шубы или дубленки.

ya_mama

Дак вот что-то в шубе прохладно как-то,поэтому и решила что-нибудь прикупить :)

в пуховике,думаю,вам теплее не будет. У меня есть мембранная куртка,я в ней мерзну. Пуховик есть,но,знаете,40 минут-час на холоде и все,и это при условии,что я двигаюсь. Поэтому решила послушать родственницу с севера и подумать о дубленке.

ya_mama

фигня

ya_mama
в пуховике,думаю,вам теплее не будет. У меня есть мембранная куртка,я в ней мерзну. Пуховик есть,но,знаете,40 минут-час на холоде и все,и это при условии,что я двигаюсь. Поэтому решила послушать родственницу с севера и подумать о дубленке.

хреновый пуховик какой-то у вас

ya_mama

забавное утверждение
гуляю в горнолыжном костюме, одетом на футболку и трусы :)
за 2,5 часа на улице сегодя я НЕ замерзла

PS автор, сорри, я вам ничего не подскажу, я не в Екб закупалась одеждой и обувью

mamochka_olechka
Ну вот я и хочу какой-нибудь спортивный или горнолыжный. Но они все теплые?

для катания на беговых лыжах в костюмы ставят 80 гр утеплителя.
в горнолыжку от 80 до 140. это предел.
мне гулять в таком холодно.
только кататься.
идеально -брюки лыжные+ термо, а вот сверху пуховик.

ya_mama
У меня есть мембранная куртка,я в ней мерзну.

вы считаете мембрана греет?

ya_mama
Пуховик есть,но,знаете,40 минут-час на холоде и все,и это при условии,что я двигаюсь

сколько грамм на метр квадратный в ваше пуховике пуха?

ya_mama
Поэтому решила послушать родственницу с севера и подумать о дубленке.

она неумная у вас родственница.
есть специальные пуховики.
например Канада гусс, очень теплые, для экстремально холодных температур.
стоят дорого (в россии в 2 раза дороже чем в штатах), но того стоят.

Я купила себе еще 3 года назад ботинки Manitu, они до -40, с мембраной, внутри еще шерсть, мягонькие и уютные. Сейчас ищу эту марку в магазинах - не могу найти!!!!! А так хочется еще одни. Муж в Коламбии ходит - если стоит подолгу то мерзнет, а я нет :P
А вот из одежды вчера купила пуховик короткий и к нему у меня есть штаники зимние утепленные (подозреваю, что там простой синтепон). Сегодня так гуляла 2 часа - супер! при том, что штаны на капроновые колготки были одеты, а пуховик на хб кофточку.

а разве для гуляния с ребенком нужна специальная одежда?в том году гуляла с коляской в шубе чуть ниже колена и сапоги обычные зимние замшевые на сплошной подошве в минус20 за час не замерзала.сейчас ходит ребенок, шубку покороче,вельветовые брюки и ботинки зимние,ну сегодня облегченный пуховик чуть ниже попы одела,50мин.гуляли,упорилась с малым бегать :)

sveta84
, шубку покороче,вельветовые брюки

ну а в -20 по сугробам по колено вы в чем будете бегать?

Tigrа
ну а в -20 по сугробам по колено вы в чем будете бегать?

что мешает в той же шубке,она до бедра чуть расклешонная,теже штаны,ну или пуховик.я эту одежду ношу повседневно,и сребенком можно так же гулять

я на след неделе тоже хочу ехать за зимним костюмом себе. вот често говоря думала о горнолыжном костюме типа как в спортмакси продают. я плохо в этом разбираюсь...но если одеть его (с колготками и кофтой, а не с трусами и футболкой) то думаете нормально будет? я расчитывала как раз в спортмакси тысяч за 6-7 купить. ваше мнение? :w_0038:

Съездите лучше в Спортмастер сток, там есть за те же деньги, но получше качество. Сама купила сначала в спортмакси, затем съездила на Восстания- чуть жаба не задушила.

а там костюмы подходят для гуляния с детьми именно? или тоненькин для активного споорта? или всякие есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы