Питание в 9 месяцев

Bira
из этих только му 50 гр упаковка, остальные 100

Которые 100 это не творог, а творожный продукт с добавками. И кормят им деток постарше. А которые 50 грамм это творог для малышей, как раз одна порция

Масявр
Которые 100 это не творог, а творожный продукт с добавками. И кормят им деток постарше. А которые 50 грамм это творог для малышей, как раз одна порция

:=-O: написано творог детский с 6 мес. нам врач говорила можно ими кормить. ваще ниче тогда не понимаю %) и я стараюсь брать классический творожок без добавокСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:42

я где-то читала, что кисломолочку до 12 дня дают

Ольха_Уральская
так-то по нормам творога положено 25 гр в день (максимум 50 гр).

Лично нам так же педиатр говорила, и даже в рецепте на молочку пишут норму 25 г на день.
Я творог чередую через день. А кефир мы пьем почти каждый день, а так читала в журнале статью что каждый день нельзя, что тоже большая нагрузка на почки.

девочки, нам тоже 9 месяцев. Раньше ели и овощи и фрукты по чуть чуть, с творогом и кашу. Последнюю неделю какой то ужас. Кроме творога ничего не ест, причем если туда добавить фрукты, тоже не будет есть. Овощи еще можем в 2 приема по 50 грамм, а может и отказаться. Кашу ни в какую. Мясо ест только то что готовлю сама и то грамм 5. что делать не знаю.

Bira
ну из этих только му 50 гр упаковка,

вот его и надо давать ребенку.

Bira
написано творог детский с 6 мес. нам врач говорила можно ими кормить. ваще ниче тогда не понимаю

на Маленьком му так написано, то что 100 гр. это продукт творожный Нежный.
вы на молочку ходите? там дают маленький му.

Дьяволенок
что делать не знаю.

ничего
садить с собой з стол не кормить, но тарелку с его едой держать на готове.
ничто так не стимулирует аппетит, как с апетито кушающие родители.

kart_24a
и даже в рецепте на молочку пишут норму 25 г на день.

детям на ИВ до 8 ммесяцев дают 6 коробок смеси. на месяц ребенку надо в норме их 9.
нет связи между нормами продуктов и тем, что в рецепте.

это раз.
во вторых етьс чудная табличка, с нормами.
ее поглядите. вам обязаны были выдать ее в кабинете здорового ребенка.
а есть еще официальный документ, с которым и педиатры "умные" обязаны быть ознакомлены.
читаем его [a url=medi.ru/doc/j01080981.htm]текст[/a]

jane air
ничего
садить с собой з стол не кормить, но тарелку с его едой держать на готове.
ничто так не стимулирует аппетит, как с апетито кушающие родители.

Жень, в том то и дело,что с нами сидит ест .Вечером когда папа дома ест овощи (пол банки), только потому что он кормит. А днем когда я одна, только творог.

Наш педиатр тоже советует 3-4 раза в нед творог, не больше

Нам 9 мес.
каждый день-каша, мясо, овощи, 50гр творога, грудь.

Дьяволенок
Жень, в том то и дело,что с нами сидит ест .

ну и отстань.
насилие в еде ведет к обратному эффекту есть будет еще меньше.
честно не зморачиваюсь эти вопросом.
основная еда - смесь, ну ли ГВ.
там есть все что надо малышу.
остальное - для приучения к взрослой пище.

на тему чтов ес не будет набирать без прикорма - фигня, пока смесь не стал нормально снова кушать, так и не прибавлял вообще.

поэтому считаю можно расслабится и давать столько, сколько съедает.

jane air
ну и отстань.

так отстала, мы на ГВ. Педиатр выписала кучу лекарств, меня вот это волнует больше

jane air
jane air

Дак вот и пускай ваш ребенок хоть 2 пачки творога съедает, а у меня нет основания не верить педиатру. И в кабинете здорового ребенка мне озвучивали 25 гр. творога в день.

jane air
от 40 гр начинают.

Должны были сказать что начинают не с 40 гр., а с пол чайной ложки.

kart_24a

так начинают, постепенно увеличивая.

kart_24a
Дак вот и пускай ваш ребенок хоть 2 пачки творога съедает

и не надо тут грубить, человек сам знает, чем и как кормить своего ребенка. Вы мама, вы сами решаете, что лучше для вашего ребенка.

malinka06088
Нам 9 мес.
каждый день-каша, мясо, овощи, 50гр творога, грудь.

ну у нас еще плюсом суп

kart_24a
Дак вот и пускай ваш ребенок хоть 2 пачки творога съедает,

а че хамим? новопассит и позитива будет больше
мой ест положенные 50 гр.

kart_24a

понятно что начинают с 40 гр, я написала норму максимальную при введении творога.

все замечательно, но что так кричим про излишнюю нагрузку на почки, типа белок.
а кто-то из кричащих знает суточные потребности ребенка в белке, я про суммарные?
думаю что нет.
все по типу кто-то где то сказал %)

Юлия Геннадьевна
ну у нас еще плюсом суп

какой варишь?
я вот тоже подумыаю начать, да все придумать не могу какой сварить

Bira
написано творог детский с 6 мес.

Я тоже агушу даю.Это не кисломолочный продукт, а творог именно. У нас других вообще почти нет. По 50гр почти каждый день.

jane air
вот его и надо давать ребенку.

он кроме агуши не ест никакой :(

Дьяволенок
и не надо тут грубить

Никто и не грубит, каждый воспринимает по свойму.

Дьяволенок
человек сам знает, чем и как кормить своего ребенка. Вы мама, вы сами решаете, что лучше для вашего ребенка.

Вот в этом то и дело, и не надо рассказывать про "умных" педиатров. У нас адекватный врач.

jane air
но что так кричим про излишнюю нагрузку на почки, типа белок.

Я про это и не кричу, если Вы внимательно вчитываетесь.
Пускай ваш ребенок ест на здоровье 50 гр.

jane air
какой варишь?

борщ взрослый помнишь мою темку
разные. овощной - картошка, капуста, морква, лучок. с макарошками - картошка, паутинка-вермишель, морква, лучок. вчера рисовый сварила, все тоже самое ток вместо вермишельки - рисик. варю все это на мясном пюре. доче оченна нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:21

jane air

кста моя мадонна перестала смесь есть. но грудь у нас два раза полноценно. не страшно ведь, что от смеси отказалась?

Юлия Геннадьевна

хотела узнать, а можно ли суп из домашней лапши??? моей вроде нравиться. и как вы готовите бульон

Женя, ты сама себе противоречишь. То утверждаешь, что есть определенные нормы и шаг вправо-влево приравнивается к нарушению режима питания, то говоришь, что у каждой мамы своя голова на плечах. Всем советуешь посетить кабинет здорового ребенка (хотя знаешь, что там может принимать как адекватный специалист, так и древняя бабуля со своими древними тараканами). И тут же критикуешь тех, кто придерживается советов полученных в кзр. Лично я придерживаюсь мнения, что к 9 месяцам мама сама соображает и знает своего ребенка.

Дьяволенок, может у вас зубы? Моя дольше двух недель ела меньше половины того объема, что съедала раньше. Зуб прорезался, сейчас опять стала кушать много, как прежде.

Ольха_Уральская
Дьяволенок, может у вас зубы?

да зубы лезут, все вылезти не могут. я уже и на них грешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы