Кто пользуется конвертом-переноской в коляску отзывы

Кто пользуется конвертом-переноской в коляску отзывы. Где покупали и сколько стоит?

вы про люльку переноску наверное тканевую с ручками? она еще такая у трансов польских в комплекте идет?
в детских магазинах есть и отдельно в продаже.
а вы ее как пользовать хотите?
по улице ребенка в ней носить?

Если вы про люльку- переноску-то ф топку ее,у меня была,я ее пользовала ровно 3 раза-и потом еще долго плевалась.Неудобно-просто жесть как. Руки отваливались таскать эту хрень.

я про конверт - переноску на зиму с овчиной,что бы лялю в холода не заворачивать в одеяло.

Софина
что бы лялю в холода не заворачивать в одеяло

нужна хорошая теплая коляска+хороший теплый комбинезон. Одеяло то зачем? Пережиток советских времен

Софина
я про конверт - переноску на зиму с овчиной

url=www.agukroha.ru/zhestkoe-dno-voksi-dlya-konvertov]к которому жесткое дно прилагается[/a] ? отдельноле такое с ручками и креплениями? или вы просто про теплый конверт (но почему тогда он переноска, не пойму:))
если просто теплые конверты - я пользовалась со всеми троими детьми. есть про тот, сдном =- у меня не було, но ИМХО - удобно будет. [aСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:47

Софина
я про конверт - переноску на зиму с овчиной

У нас такой был прошлой зимой. Мне ооочень нравился. Во-первых, мы живем на 3 этаже без лифта, и мне приходилось сначала спускать коляску, а потом ребенка и наоборот, когда заходили домой. Удобно было доставать из коляски за ручки переноски, ребенок даже не просыпался и потом продолжал спать дома час-полтора. А во-вторых - это было дополнительное тепло к нашему комбезу на овчине. Я не боялась что сын замерзнет, гуляли и в -20, и чуть ниже. Короче говоря, классная вещь.

Mauricia
Если вы про люльку- переноску-то ф топку ее

ну не знаааю, я уже для второй дочки спецом покупаю именно эти люльки переноски. Первая мес до 3-х в такой каталась в коляске и вторую щас в такой же гулять катаю. и в больничку удобно, колясон оставил, а сумку с лялем достал и пошел. Да и коляску так же спускаю-лялька в одной руке в сумке уже дрыхнет, коляска скачет по лесенкам, а на первом этаже просто сумкуставлю в колясочный короб и поехали. Уютно там и дополнительное утепление. Думаю, что коверт-переноска имеет такие же плюсы

У меня вот такой только синенький

тоже хочу такой купить для второй дочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы