Как ваши малыши ведут себя сегодня??

У меня у одной 4 мес. дочь весь день капризничает? или нет?

нет...мой уже третий день днем спокоен как удав...но ровно в 12 часов,моя голова превращается в тыкву от его ора

мой уже неделю по ночам ужасно спит %) сыну год

сегодня моя красавица продрыхла 2,5 часа вместо обычного часа, проспала собственный полдник ровно на час.
теперь, думаю, будет веселый вечер по причине сбоя режима.

у нас вроде бы все как обычно,кактаемся на маминых ручках %)

Хныкает весь день, спит по 30 мин, еле уложила опять.

тоже неделю уже плохо ведет себя, по ночам отвратительно спит, днем на балконе спит хорошо, но боин засыпаееееееееет ужасно))))

Вот такая же ж... па, извините. Нам 11 мес. :megashock:

спим по 30 минут,не более прсыпаемся орем...и так весь день...вышла на улицу думала там хоть поспит а нифига поспал 30 мин и опять закапризничал :(

Ольха_Уральская
сегодня моя красавица продрыхла 2,5 часа

вот -вот, мой сынуля до 12 дня просыпался только чтоб титю пожевать, потом на улице спал. Думаю сегодня ночью погуляем )))))))

моя дочка на ночь улеглась только в пол второго ночи, и в 5:30 утра проснулась с ором, стонала и орала 2 часа потом заснула %) проспала до 12 дня..весь день ходит за мной по пятам и стонет, ей 1год и 4 мес. %) но я еще думаю у нее скоро клыки полезут-слышала что самые болезненные %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы