Кто пользовался шезлонгами для новорожденных?

с каждым днем спим все меньше, и больше подрствуем, оставлять малыша одного в кроватке не хочется, вот и подумываю приобрести шзлонг, чтоб со мной мог хозяйничать на кухне ))) кто пользовался и какими моделями?

У меня в авто люльке на кухне со мной хозяйничает, оч удобно))))))

у анс вместо шезлонгов были автокресла. Там по инструкции написано было, что можно из ручки сделать задний упор и использовать как шезлонг. Но не все кресла так можно!

не у нас был шезлонг, автокресло было отдельно.
автор смотрите по наличию свободного места - если есть куда стаивть - возьмите качелями, если места мало - берите именно шезлонг.
считаю шезлонг удобнее, у него несколько положений спинки, более дышащая конструкция

Я когда к подруге прихожу своего малыша в шезлонг и он наблюдает как мы с ней чаи распиваем очень удобно
Брала как то автокресло в прокат на пару дней тоже дома вместо шезлонга использовала, тоже очень удобно готовить на кухне а малыш смотрит что мама рядом. А так обычно когда готовлю то бегаю в комнату постоянно разговаривать с сыночком. Наверно себе все еще шезлонг не завела потому что я очень очень редко редко готовлю :PСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:54

видела на форуме сообщение , что стульчик чико поли мэджик до 6 мес используется как шезлонг, к нему вместо столика дуга с игрухами крепится.. если б знала ранее. купила бы его, а не отдельно тратилась на шезлонг и отдельно стульчик..

покупала шезлонг "seka", здесь же на ю-маме б/у. осталась очень довольна. использовала с 2 до 6-ти месяцев. устойчивое, несколько положений спинки, с музыкой и вибрацией. потом перешли на стульчик капелла, там было положение полулежа, но имхо шезлонг удобнее для лялечек, пока сидеть не умеют, его и покачать можно, и положение спинки более анатомической формы, в стульчике все-таки больше угол между сидением и спинкой.

А мы не лежим в шезлонге или совсем чуть-чуть, а потом начинает капризничать. Шезлонг Chicco.

для нас шезлонг- это чудо. бывает спим, играем, едим. все делаем в нем. старшую дочь вырастила на нем. теперь младший тоже в нем. не знаю что бы делала без него. авто-люлька тоже кстати неплохой вариант.

Lapkina стульчик чико поли мэджик до 6 мес используется как шезлонг, к нему вместо столика дуга с игрухами крепится..

у нас такой - супер вещь! :)

Lapkina
стульчик чико поли мэджик

огромный. но если место позволяет - то почему бы и нет:) но вот, например, шезлонг вы можете поставить с собой в ванной и спокойно помыться. а стульчик? (хотя, конечно, и ванные бывают разные:))
в общем, все зависит от ваших квадратных метров:)

Мы пользуемся - очень удобная вещь

Был шезлонг практически не пользовалась, на полу ребенка держать и прохладно и маленький обзор для малыша. Пробовала шезлонг на стол ставить, слишком громоздкий не на кождый стол поместится. Мне было проще на руках и в слинге, а потом в эрго

У меня шезлон Chicco, он удобнее чем наше автокресло, наклон спинки меньше, помогает, правда ненадолго

котёнок™ огромный.

ну я бы не сказала, чтоб прям огромный. такой же, как все стулья Чикко, Прима и т.п.
а вот дуга постоянно на ре валится - это дааа
поэтому уже поставила столик, а игрушку присобачила на столик. все довольны

котёнок™ шезлонг вы можете поставить с собой в ванной и спокойно помыться. а стульчик?

ну не знаю, как-то не было такого, чтобы мне приспичило с ребенком помыться

olga_olga82
такой же, как все стулья Чикко, Прима и т.п. ну, я и гокорю: огромный

olga_olga82
как-то не было такого, чтобы мне приспичило с ребенком помыться

или редко моетесь, или у вас куча помощников

котёнок™ или редко моетесь, или у вас куча помощников

ну вы шутница

Lapkina
видела на форуме сообщение , что стульчик чико поли мэджик до 6 мес используется как шезлонг,

у Хаука етсь.
блин извините, шезлонг+стул выдет дешевле, чем чико полли.
есть еще пег перего тоже такое устройство.
тоже дорого.

котёнок™
котёнок™ шезлонг вы можете поставить с собой в ванной и спокойно помыться. а стульчик?

ну не знаю, как-то не было такого, чтобы мне приспичило с ребенком помыться

котёнок™
или редко моетесь, или у вас куча помощников

согласна. я бывало одна дома сутки.
и ко мне придти некому.... а бывало что неделю одна дома

jane air согласна. я бывало одна дома сутки.

ну я соглашусь, да, если ребенок активно ползающий, далеко не уйдешь.
мы пока максимум на полтора метра задом уползали. еще могу спокойно выйти из комнаты на 10-15мин

Пользую шезлонг постоянно с рождения сына. Таскаю за собой по всем комнатам его. Очень часто ребенок засыпает прямо в шезлонге.
Супер вещь!

olga_olga82
еще могу спокойно выйти из комнаты на 10-15мин

я могла выдти и на больше.
не вопрос.
сын на полу.
но чтобы приготовить поесть, мне надо часа 1,5. и что бегать туда -сюда?
у меня сейчас стоит стул на кухне.
капец. %) места мало.

а в душ я хожу на полчасика примерно. водоплавающие я :P
как то так получилось....

Romashki
Пользую шезлонг постоянно с рождения сына. Таскаю за собой по всем комнатам его. Очень часто ребенок засыпает прямо в шезлонге.
Супер вещь!

ппкс до 7 мес пользовались,пока сидеть хорошо не начала.Очень удобно было его к кухонному столу приставлять,вроде как дочка с нами за столом была. :)

котёнок™
в общем, все зависит от ваших квадратных метров

можно качельки сразу покупать...

я пользовалась, супер!! Причем у меня допотопная была, раскачивалась от друганья ножками, мелочь там по полчаса сидела, и я прикорм мы там начинали)))

У нас качель Грако, 2 в1. Используем как качель и как шезлонг. Малыш лежит вшезлонге, ему нравиться, пару раз засыпал уже в нем. А так тоже по разным комнатам беру его с собой. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы