сон на балконе

дочери 6 мес, спит 2 раза по часа 1,5-2. выкладываю на балкон. не много ли на морозе?

у меня в месяц спал по 4 часа, до -15.
это температура балкона, я открывала все окна.

:) у меня муж ругается, говорит заморозишь. а носик то теплый

скроюсь пока
6 мес, спит 2 раза по часа 1,5-2. выкладываю на балкон

мой также точно. не парюсь, всё норм, просто одеваю в комбез + одеяла. сейчас гулять всё равно не вариант, ну для меня точно

скроюсь пока
у меня муж ругается, говорит заморозишь.

на удивление встречаются "наседки" среди мужиков.
я вас понимаю :P

скроюсь пока
спит 2 раза по часа 1,5-2. выкладываю на балкон

нам 2,5 также спим)) одеваю как на улицу да и все. теплее чем по улице то гулять

у нас только на балконе и гуляет (спит). думала, холодно там, вчера поставила термометр, показало -5 всего-то

ППЦ. достала ребенка с ледяными руками/ногами :(

Я тоже кладу на балкон... все никак не могу настроится погулять... Сегодня вот надо все таки прогулятся...

Milochka89
Сегодня вот надо все таки прогулятся...

кому надо?
я только что от туда пока за ветром -хорошо.
а так капец холодина.
с конца февраля, до середины апреля спал на балконе, пока днем пипекать не начало.
у нас солнечная сторона.
все счастье закончилось.
вы главное окна открывайте, чтобы ультрафиолет попадал и все.

год уже как спим только на балконе, полет нормальный, кайф, столько дел сделать успеваю

мы тоже на балконе дрыхнем, засыпает на свежем воздухе моментально, и уменя 1,5 часа точно свободных есть))

olga_olga82
ППЦ. достала ребенка с ледяными руками/ногами

а шея, руки и ноги под одеждой тоже ледяные или чуть прохладные/тёплые?
а вообще сын всегда на балконе спал ) а это и 3, и 4, и 5 часов в день на "морозе" )))

За неимением балкона ребенок спит одетый в своей кровати при открытом настеж окне, так может проспать 3 часа, если окно не открывать спит только 30 минут.

родились в январе, и почти 2 месяца спали на балконе вместо прогулок. мне было так удобно, сейчас так уже не получиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы