Похвалите или поругайте коляску Хэпич Авиатор 3 в 1 или 2 в 1.

Кто такую юзал?

поиск вам поможет.

у подруги такая была, несколько раз ремонтировали колесо(отваливалось)

очень довольна!!))удобна в путешествии!)

з в 1. Плюсы: легкая, маневренная, симпатичная. Автокресло удобное. Минусы: передние колеса без амортизаторов, лялю потряхивало зимой по неровностям. Еще прогулочный блок бестолковый какой-то. Плохо подтягивались ремешки, спинка поднималась так, что ручки сбоку попадали и можно прищемить, чехол неудобный. Как только переехали в прогулочный сразу решили расставаться. Еще она нетеплая совсем для зимы. Задувает. Я клала одеялко еще. А еще люлька маленькая. В общем не советую. Для ляльки лучше классика, с нормальной большой люлькой, колесами хорошими. А потом сразу прогулку брать

mamazagadka
легкая,

смотря с чем сравнивать. особенно при этом условии

mamazagadka
Минусы: передние колеса без амортизаторов, лялю потряхивало зимой по неровностям. Еще прогулочный блок бестолковый какой-то

знаю коляски и легче и удобней.

короче сколько стоит на столько и удовольствия с пользой получите.

mamazagadka
А еще люлька маленькая. В общем не советую. Для ляльки лучше классика, с нормальной большой люлькой, колесами хорошими. А потом сразу прогулку брать

по вашей логике люлька это месяцев до 8 ездить? у меня Жанка, там люлька до 6 месяцев, мой не маленький малыш там прекрасно помещался. ;)
у авиатора не меньше

у него с амортизацией совсем худо, можно чего получше из поляков глянуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы