Проблемы с ночным сном.Чего делать-то?

Всем привет. Ребенке 8 месяцев,перестала ночью спать нормально вообще :boom:
Раньше в 21.00 отбой.Покрутится рядом со мной,побуянит чуток,и спит,я ее по спинке поглажу,и привет,клиент готов.Сейчас отбой в 22.00- и то не отбой- рядом не засыпает,скачет-орет,бесится,играет- все,что угодно-лишь бы не спать. Укладывается с грехом пополам только в эрго,потом перекладывается.
Ночью просыпалась поесть раза 3-ну 4,покряхтит,голоса не подает особо,приложилась и спать (у нас ГВ,угу).
Сейчас дело обстоит так: не просыпаясь вдруг с места в карьер верещит,визжит,орет,грудь не желает,соску не желает,чего желает- неведомо! :boom:
Укладываю с трудом. Всю ночь вертится,как сумасшедшее веретено- встает на коленки,ползает по кровати,ревет попутно,и сонная, головой норовит протаранить спинку кровати Устала ее ловить всю ночь и переворачивать обратно на спину,сама она не очень хорошо переворачивается.Иногда ползун ночной так и засыпает,ткнувшись рожицей в матрас,на животе(раньше терпеть не могла спать на животе).
В итоге подъем вместо обычных 9.00 в 10.00 и позже.
Вот у меня и вопрос- а чегой-то?
1.Зубы?Да,десна сверху опухшие,верхние передние лезут- но с нижними же так не было! %) Купила,вообщем,вибуркол,устроила "вечер при свечах",изловчилась и намазала "калгелем" на ночь. Эффекта ноль.
2.Постпрививочная реакция? АКДС 3-я была поставлена в четверг.Температура прошла,а это все осталось?И как теперь?
3.Погода? Дак вся зима такая будет,мне не спать теперь всю зиму,ловить ночного ползуна?

Да сто процентов на зубки такая реакция. Понаблюдайте еще за ней. Ну и может быть наложение одно на другое. И прививка и погода и зубы.

У нас таже фигня списываю на погоду и зубы

RaniTa65
Да сто процентов на зубки такая реакция.

А почему тогда ни вибуркол,ни камистад не помогает? :(

у нас тоже зубы верхние.
капец ужо. ладно ложусь поздно...
а то и в4 утра кушать повадился.
еще не полнотью единички вышли, а сразу уже двойки лезут.

Mauricia
А почему тогда ни вибуркол,ни камистад не помогает? :(

потому что это местное и не обязано помогать.
вечером нурофен дайте, если поможет - ура, нашли "засранцев", кто спать ребенку не дает.
ночью они и болят сильнее всего.

jane air
вечером нурофен дайте

А можно его без температуры-то?У дочери живот как-то после нурофена этого...неважно. %)

он обезболивает и снимает ломоту, в этом его плюс.
не от темпы же только дается.

так купите свечки. главное чтобы ибупрофен был в составе.

jane air
так купите свечки

О,точно.Спасибо!

у нас такая же фигня, спим плохо месяца два уже, вчера также носились по кровати час наверно, а дня 4 назад температура поднялась, думаю зубы, но врач приходила сказала горло красное, прописала нам всего, нас в итоге обсыпало до неузнаваемости %) (ну это я так )

ой, девчонки, а я вам даже завидую! мы вот с роддома и до 1г2м по ночам вообще практически не спали, я на зомби похожа была, а врачи в один голос говорили - здоров.. Так что терпения вам просто )))

я тоже на зомби похожа, но сын не присем.
неделю уже раньше 5 утра лечь не получается :hihiks:

нам 5 месяцев. Уже 4 ночи тоже перестали нормально спать, крутится всю ночь и ревет еще. Тоже думаю на зубы.

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

У нас также резались зубы, причем периодами ничего не помогало. Вылезли и снова спокойно жили. Потом пошли жевательные и опять атас. Теперь клыки ждем. Все пройдет, и это тоже ;)

Зубы это,точно.Целых 4 лезет разом,нижние клыки уже видны под кожей %) Нурофен спас,хоть немного лучше стала спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы