Опять прикорм(

Это уже не первая моя тема про прикорм.Девушки,опять назрел вопрос,а КВЗР до сих пор не работает(((Сыну почти 7 мес,в 6 начали есть кашу,рисовую..так он до сих пор кроме рисовой никакую не ест,ни гречу,ни кукурузу.Прям рвотный рефлекс начинается и на лице написано такое! отвращение к сему продукту.Вопрос:чем кормить дальше,вводить в 7 овощи?если да,то какие?и что делать с кашами?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:18

пусть ест только рисовую пока, е мучайте его, а по прикорму тут на сайте есть хорошие статьи www.u-mama.ru/read/razdel.php в этом разделе, посмотрите

ЛараШ
есть кашу,рисовую..так он до сих пор кроме рисовой никакую не ест

а у меня наоборот: начали с гречи, дак вот рисовую ну дух не переносит
Я чисто рисовую и не даю - маскирую под гречу. Намешаю 2-3 каши

попробуйте овощи, может они лучше пойдут. Потом когда фрукты введете, можно будет их добавлять в кашки, может и они пойдут. Моя хорошо кашки хайнц кушает, гречку с яблоком и овсянку со сливой :)

кормите рисовой, вводите овощи ) каши никуда не убегут, потом ещё раз попробуете предложить ))
мой трёхлетка все каши любил и с удовольствием ел, а потом его перемкнуло на гречневой каше и всё, только её ест ) иногда рисовую ещё ))

Девочки,я опять за советом))Хочу послушать,что опытные мамы скажут.Была я вчера в КВЗР и вот какой прикорм мне расписали.
11.11 овощ.пюре
13.11 новая каша
21.11 мясо-овощное пюре(с 8 мес отдельно мясо+овощи)
1.12 фрукт.пюре
6.12 фрукт.сок %)
15.12 молочные каши
12.12 творог
22.12 желток
уже сейчас сказала добавлять в кашу слив.масло(1/2ч.л.),а в овощи раст масло(1ч.л.).Нам сегодня 7 мес ровно.Не слишком ли сжатые сроки,чтоб все это начать?Про сок читала,что до года необходимости нет,с этим понятно.Но вот смущает масло и мясо.Кто-то тут схему выкладывал,что мясо с 12 мес.Кто что скажет?Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы