Обувь

Девочки,доброе утро! Хочу купить дочке сандалики(нам 10 месяцев-ходим по дому,держась за ручки) и у меня возник вопрос:первая обувь малыша должна быть ортопедической?

Не обязательно. Нам хирург сказала, чтоб легкая была обувь, запятник высокий. Ну если противопоказаний никаких нет.

обувь должна быть правильной(высокий жесткий задник,небольшой каблучок,супинатор для тех,у кого плоско-вальгусная стопа),те же сандали таши-орото,являются не лечебными,а профилактическими...вам бы лучше к ортопеду сходить,он вам все расскажет,кая обувь вам подходит!удачи!ну и лучше заниматься профилактикой,нежели лечением!

ZaharLera
первая обувь малыша должна быть ортопедической?

на этот вопрос должен хирург ответить, посмотрев на вашего ребенка

Белочка(мама Улитявки)
те же сандали таши-орото,являются не лечебными,а профилактическими...

лечебно-профилактические они.
нафига ребенку без особых показаний эти колодки одевать?
поглдяите хорошую американскую обувь, там ан первые шаги все с очень гибкой подошвой, с хорошим задником и носиком.
сравните вот эти

[img]www.tinysoles.com/images/P/Rileyroos%20Sportie%20Timber.jpg[/img]

и вот эти.

[img]www.fanshoes.ru/img/goods/675/20110622_032328.jpg[/img]

разница по-моему весьма очевидна.
если у ребенка нет проблем ортопедических нафига ему колодки на ноги одевать.

jane air
если у ребенка нет проблем ортопедических нафига ему колодки на ноги одевать.

Поолность поддерживаю

jane air
разница по-моему весьма очевидна.

симпотные :)

sonrina
симпотные :)

ога, у буржуев все симпотное

а зачем вообще дома обувь одевать если нет ортопедических проблем

вроде бы (не помню откуда знаю) надо одевать.
но мой пока босиком.

jane air лечебно-профилактические они.

мне ортопед Погосян говорила,что они больше профилактические,а рекомендует она их в основном из-за того,что стельку у них можно вытащить и вставить ту,которую она сама делает,тогда они лечебные будут на все 100% ..как то так.
ну и мы не можем диагноз поставить-и сказать носите такие,а такие не носите,не дай бог будут реальные проблеммы,и ортек носить придется,никуда не денешся,а они уж вообще "колятина", ортопед назначает,на крайний случай к хирургу сходить нужно.

jane air

и не вижу,чем лучше первые американские сандали,для дома вообще ни о чем,ножка потеть будет,их для улицы хорошо ,ито не в жару,а когда прохладно.имхо

Белочка(мама Улитявки)
и не вижу,чем лучше первые американские сандали,для дома вообще ни о чем,ножка потеть будет,их для улицы хорошо ,ито не в жару,а когда прохладно.имхо

Потому что первые это не сандалии, не очень удачное сравнение. Вот например сандалии pediped

[img]www.zappos.com/images/z/1/1/1/1114099-p-MULTIVIEW.jpg[/img]

[img]s7v1.scene7.com/is/image/JohnLewis/000205154[/img]
Гибкая подошва, закрытая пятка, мягкие и очень удобные. Цена примерно 30-40 долларов, примерно столько же, сколько ужоснах под названием таши ортоСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 01:01

Спасибо!

А на зиму какие ботинки кто покупает???От годика?

jane air
сравните вот эти
и вот эти.

эх, Женя, прям по самому больному бьешь :)
мы вынуждены дома носить второй вариант
из всех предложенных нашим хирургом вариантов, Ташики самые сносные на вид :)

Tigrа
эх, Женя, прям по самому больному бьешь :)
мы вынуждены дома носить второй вариант
из всех предложенных нашим хирургом вариантов, Ташики самые сносные на вид :) дочь моей подруги носит только такие.
ребенку будет 3 года, на эту зиму разрешили носить валенки.
до это только ортопедическая обувь, т.к. есть проблемы.

Оля, зато потом у ребенка не будет не нужных проблем.
лучше сейчас все поправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы