ребенка как подменили..

прям не знаю что и думать - ребенка как подменили. за последние четыре дня - просто высад: постоянно ноет, хватает за ноги и просится на ручки, полностью выбился из режима, а уж мой страшный сон - я НЕ могу уложить его спать :=-O:
раньше - положу в кроватку, соску в зубы, одеяльце накинула, подушку в руки и все - спит, красота.. щас тока в кроватку сую, начинается истерика, аж заходится, приходится укачивать на руках (последний раз таким почти год назад занималась когда лялькой был).
стал реветь когда забираешь что то.
вот вообще без понятия что с ним. раньше нарадоваться не могла какой мегаспокойный. а щас - че этта, все? типа привыкай мамка?
я просто эти четыре дня дико болела, еще и заразно, поэтому ребенком в основном бабушка занималась. щас вот думаю - это из за нее может быть? она ведь все равно не так как я делает и общается с ним, да и ребенок с ней сразу вольницу чувствует.
напрягает меня такая перемена :( вот че это может быть?

аноним-с
сразу вольницу чувствует.

не вольницу он чувствует, а маму хочет.

аноним-с
стал реветь когда забираешь что то.

это этап развития

аноним-с

это Вам мегавезло

ребенок просто хочет быть рядом с мамой. Он поумнел и понял, что подушка в руках - это совсем не то же самое, что мама. Понял, что вещь в руках - МОЕ, НЕ ДАМ!!!
Ваш ребенок - не бессловесный болван, которого где оставил, там и нашел. Это человек, со своими желаниями, чувствами. Вам нужно перестраиваться. Почитайте про кризис 1 года.

Ребонок просто натоскавался, поэтому и хочет к маме и маминой ласки ему не хватает

моему 9 месяцев, если отобрать "добычу" тоже реветь будет.
особенно съедобную по его меркам

причем не просто ручки надо, а определенные рчки

автор нормально все с ребенком

шпингалeтки (ex Митридат)
Вам нужно перестраиваться.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы