Температура 39.4! Срочно!

Температура 39.4, поставили свечку эффералган. Вызвали скорую! Ждем! Советы!

ждите скорую, какие советы вам нужны?

Теплой водой можно обтирать.

Garpiya
ждите скорую

+1 можете водичкой протирать , не волнуйтесь сильно у меня ребенок все время болел с температурой под 40

раздеть ребенка, чтобы терял тепло...спиртом не растирать!!!

Обтирайте водой, снимите памперс, если ребенок в нем

Как дела? скорая приезжала?

температура спала до 37.5, скорая сказала предварительно ОРВ, оптирать водой, снимать памперс, ромашку пить, Вифером

Не тёплой водой нужно обтирать,а комнотной и обмахивать большим полотенцем,мне так скорая помощь показывла.Очень жалко ребёнка при этом, :( но темп. реально спадает

Evgechka
Температура 39.4,

это хорошо, говорит о том, что иммунитет работает :) Выздоравливайте скорее :)

Evgechka
скорая сказала предварительно ОРВ, оптирать водой, снимать памперс, ромашку пить, Вифером

и даже в больничку не предложили лечь? или смелая мама написала отказ? ;)

Мы тут тоже заболели, сначало просто подкашливал 1 день, а потом бац и темпа 38.5, два дня сбивали, :boom: тоже ОРВ поставили, где подхватили уму не приложу. Обильное пить вам в помощь, не укутывайте ребенка, и памперс снимайте почаще. Скоро вам выздоровления

А что, должны при ОРВ в больницу класть? Так там мест не останется.

У меня старшая заболела, температу под 40, скорая приехала, укол вколола, температура спала. На утро скорая сообщила в поликлинику и пришел участковый врач.

Marfu6a
А что, должны при ОРВ в больницу класть? Так там мест не останется.

я когда зимой лежала в инфекционке, так туда привозили деток с температурой (ОРВ), спокойно могут направлять

У моей 2-летки под вечер сегодня т.ж.темпа. Раздели до трусов, обтерли, дали нурофен, оцилококцинум (от виферона толка мало) и спать уложили. Скорую не вызывали. Что они сделают? Укол вколят и врача вызовут. Мы и сами справимсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 23:56

из симптомов только темпа и слабость-плаксивость! еще грешу на верхние зубы- 8 мес нам , десна набухли. Ждем участковую... В стационар отказались ехать- дома и стены лечать и тишина и режим свой и заразы меньше

как то странно все это , у нас тоже в эти дни 5 и 6 числа температура 39.4 справляемся только обтиранием, сдали анализ крови и мочи, на основании этого врач прописал лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы