Где берут крестильные принадлежности и почем?

Крещение в следующее воскресенье. Вопрос в теме. Спасибо

очень большой выбор в Ново-Тихвинском женском монастыре, но цены...

а вообще то в любой церкви должны быть в церковных лавках.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:13

В церкви, цены разные. Например крестильную рубашку покупала за 150 р.

\~NTG\~

а в какой церкви?

в церкви.

В храмах и детских магазинах. кто-то сам шьет, кто-то на заказ. Можно в принципе обойтись без крестильных рубашек. Главное крестик не забыть))

я

сколько стоит?

Germiona

а в каких детских магазинах? что вижу обычно рассчитано на новорожденных, а нам 6 месяцев. шить уже некогда. говорят, иметь с собой рубаху:(

Сударушка в сити-центре, красивое крестильное белье с волоодским кружевом

я сама шила)))

В Храме всех Святых на Блюхера, там всякие размерами рубашки. На Репина у центрального стадиона тоже есть, по мойму в каждой церковной лавке они есть.
Наверняка где будете крестить, там в церковной лавке тоже есть.

Mysha
а в каких детских магазинах?

Мы покупали в СЕМЬЕ на Фролова крестильные рубашечки на рост 74 и 86 см (около 250 руб. за одну), остальное (крестик, верёвочка, свечи ,полотенца)-в церкви.

я покупала в детском мире крестильный набор "НЕбесный ангел", та рубашечка, пеленочка, чепчик, все красивое с кружавчиками, около 500 р. стоило

крестильные рубашки очень красивые на зоологической 9 за 110 рублей были 3 недели назад. А полотенце мы брали обычное, большое, белое.

Мы покупали в той же церкви, в которой крестили, недорого, не вижу проблемы вобще

в кораблике покупала...как раз сегодня покрестили...купили платишко крестильное и все..(400 р)..нам 11 мес

МДМил

что такое Кораблик?

митька

masha3517

а на какой возраст там? не на новорожденных?

Mysha

я покупала в детском магазине

Mysha
на какой возраст там? не на новорожденных?

на новорожеденного покупала, ну в месяц крестили

Mysha

Кораблик - сеть магазинов детских товаров по всей России..не знаю уж,есть ли у вас в Ебурге...

Mysha
а в какой церкви?

В каждой церкви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы