подозрение на глистов 4 мес

У собаки нашли,причём она их выблевала...щас боюсь что мы заразились,пойду после выходных ко врачу.ребёнку 4 мес,и на ГВ...почитала про глистогонные,вроде нам с ней нельзя....но глистогонить я так понимаю надо не тока собаку , а всем...может было у кого?подскажите..чем лечились..педиатр наверно отправит кучу анализов сдавать да?...

вы хоть собаку на анализы, ну всмысле кал на яйцеглист отправьте.
вообще надо глистогонить регулярно.
аз в 3 месяца, например мильбемакс хороший препарат.

один анализ - кал на яица глист

а вы собаку глистогонили вообще?

вот по-этому я не завожу собак

tablet

почему? потому что их глистогонить нужно раз в 3 мес и иногда ветеринара посещать? так от людей куда больше шансов паразитами заразиться, да и на улице, в песочнице, от продуктов, в общепите и т.п.....если бы только собаки были источником заразы....

Фeникc
т людей куда больше шансов паразитами заразиться,

ну я не знаю, по крайней мере я не видела людей блюющих глистами

tablet
людей блюющих глистами

tablet

а, что это внешне определимо?

tablet

sonrina
а, что это внешне определимо?

я бы уточнила-а как часто вы рассматриваете и убираете человеческую блевотину? :D

tablet
я не видела людей блюющих глистами

А вы вообще на 100% уверены, что у вас их нет? Так-то внешне это никак не определяется! И даже по анализу кала не всегда можно выявить. Так что, как говорят, не зарекайтесь!

Лендиана
И даже по анализу кала не всегда можно выявить. Так что, как говорят, не зарекайтесь!

с чего бы?

скрылась я.

автор, если вы соблюдаете с ребенком разумную гигиену, то гельминтозы вам не грозят. антгельминтики человеку дают только по факту их обнаружения.

tablet

бред

Фeникc

Лендиана

+1000000000000000000
спасибо всем за ответы)))мы завтра сбегаем к педиатру на всякий случай,собаку тож проглистогоним естественно.и сами тож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы