Что на ножки для зимы?

Девочки, подскажите- что 7 мес ляльке на ножки для зимы приобрести?Сейчас носим замшевые пинетки с натуральным ворсом-но уже ножки замерзают в коляске даже под шалью-вот и думаю самокатки или какие пинетки балоневые с овчиной. На счет валенок -переживаю что совсем неудобно в коляске будет шевелится.Что скажете?

ну атк простые пинетки, тканевые, типа как у реймы.
теплые, легкие.
высоки, с резинками, держаться хорошо будут.

jane air

Жень, а ты своему что купила? у нас с тобой детки вроде одинакового возраста

Валенки-самокатки

skazka105
пинетки балоневые с овчиной

Мне кажется, нормально будет.

Angel555
Жень, а ты своему что купила? у нас с тобой детки вроде одинакового возраста

пошью пинетки как комбез.
думаю на тему сапог. смотрю скандию или камек.
но блин все мега большое.
ботиночки (на тенкий хб носочек одеваем дома) 17 размера. и то они ему еще большие....

jane air

у меня пока пинетки от комбеза. про сапоги вообще не знаю. надо ли? у нас сандали орсетто 19 размер. чуть-чуть великоваты...

Angel555
у меня пока пинетки от комбеза. про сапоги вообще не знаю. надо ли?

юльча у меня тоже пока пинетки...тока вот ножки у дочи мерзнут уже, откопала в пакетах сапоги, в сапогах пока не мерзнут..но скоро же зима, тож вся в раздумьях %)

kudriashka
ока вот ножки у дочи мерзнут уже

у нас без носка, просто на колготки мерзнут. с носком получше..но я вообще не знаю надо ли покупать. подружка ездила сегодня на черняховского, там мерила на свою дочу демары. одна модель не подошла. она даже не смогла ногу запихать в нее. вторая модель более менее, но размера не было.

Angel555
там мерила на свою дочу демары.

я тож о них думала, значит надо с ребенком мерить ехать я просто думаю что доча пойдет зимой, мы входунках вовсю бегаем...

у меня в прошлом году ребенок в пинетках всю зиму "отходил", сначала от комбеза, потом сшила меховые теплые, носок шерстяной одевала, но сын спал на улице, но перед сном все равно по снегу топал, не мерз
у нас еще были самокатки, которые одеть я так и не смогла и демары р-р 20/21, в них ходить начал где то в конце зимыСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:44

rамаshка
демары р-р 20/21, в них ходить начал где то в конце зимы

я думаю нам тоже только на конец зимы что-то надо. 10 января год будет.

у нас 7месяцев будет в январе,я сообразила только пару месяцев назад,что в комбезе 68 размера ноги будут вытарчивать
пришлось продавать и брать 74.
а что,разве что-то еще нужно на ноги?

Нам прошлой зимой был год, отходили в валенках в морозы а к концу зимы купила зимние ботиночки и отходили в них до демисезонки до тепла самого (пс мож не в тему, но ботиночки продаю, мож заинтересуют кого :) )

я все ж склоняюсь из замшевых на меху перелезть или в реймовские или в балоневые на овчине с толстым носком...только вот где приобресть----по объявам только маленькие - до 6 мес

skazka105
в реймовские

в мазакеа видла.
клевые.
такие же шить буду и варежки их тоже понравились.
я на изософте комбез шью и пинеты тоже сделаю на изософте, только 2 слоя поставлю, чтоб потолще были. и все.
комбез 200 гр, пинеты сделаю 300.
пока не решила флисовый термоносок отдельно делать вставляющимся или сразу на подклад флис сделать...
вся ночь впереди, придумаю.

про демары - ну как то не считаю их теплыми и что стоит на них деньги тратить.
тем более реально ребенок на улице будет ходить к концу зимы....

jane air
в мазакеа видла.
клевые.
такие же шить буду и варежки их тоже понравились.

Мы вот купили там эти пинетки. Так у ребенка ноги в них мерзнут..... :(
Посоветовали брать пинетки kerry

я доче шила пинетки на синтепоне в 2 слоя и сверху болоневая ткань. под них поддевала носки шерстяные или в самые холода вязаные пинетки с искусственным мехом внутри. было тепло. вторую зиму, когда ей было до 1,7 на поездки в коляске одевала их ей тоже, если ехать далеко и ходить не надо было. в зимних ботинках и в самокатках с носком ножки были ледяные почему то.

Sonett
Посоветовали брать пинетки kerry

я не помню какие видела, если честно.
мне не сильно актуально. в плане кол-ва утеплителя.
я просто поглядела как сделано и все.
по идее у керри тоже все должно быть.

Sonett
купили там эти пинетки. Так у ребенка ноги в них мерзнут.....

Тоже купили такие и тоже кажется, что подмерзаем...

Sonett
пинетки kerry

Нигде я их не нашла в Екатеринбурге. Только Реймой все торгуют!

Лендиана
Нигде я их не нашла в Екатеринбурге

Купили в стокмане на этой неделе, но вчера гуляли в валенках, потому что в пинетках ноги подмерзают.
Их оставила для поездок на машине и ходьбу по магазинам,.

дошиваю меховые пинетки из песца))) шкурка валялась) скоро хвастать буду)))

в междусобое уже похвасталась, теперь тут)) вот мое творение пушистое для дочи)

нам бабушка связала 2е шерстяных носочков, одни коротенькие, лёгкие и вторые плотные (овчинка-собачка)кук гольфы, до калена, ну и в комбезе пока закрыты ножки, и на всякий случай котофеевские валенки с резиновой подошвой куплены. 9 января годик будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы